Tortas de camarão e mexilhão
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receita, tortas de camarão e mexilhão podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1703 calorias. Para $4.69 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de meio pacote x massa folhada pronta, açafrão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Tortas de peixe e camarão, Mexilhão Stock, e Sopa De Mexilhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque a massa (um pedaço de cerca de 18 cm x 23 cm) em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em 4 retângulos (veja a ponta de Garys, abaixo).
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos até dourar e inchado.
Enquanto isso, despeje o vinho e a água de 450ml/16fl oz (veja a ponta de Garys abaixo) em uma panela grande e funda e deixe ferver. Dica nos mexilhões limpos e cubra com uma tampa. Depois de alguns minutos, retire a tampa e mexa os mexilhões até que se abram. Qualquer recusa em Abrir deve ser descartada.
Escorra os mexilhões em uma peneira, salvando os sucos.
Retire os mexilhões das Conchas, mantendo algumas conchas, se quiser, para usar ao servir a sopa.
Aqueça o azeite na panela e adicione a cebola fatiada, o aipo, o anis estrelado, as raspas de Laranja, as folhas de louro, o açafrão e o suco de limão. Cozinhe em fogo moderado sem colorir os vegetais, mexendo ocasionalmente, até ficar completamente macio, 12-15 minutos.
Coe o licor de cozimento de mexilhão através de uma peneira fina sobre os legumes e leve para ferver.
Adicione os tomates, tempere com uma pitada de pimenta caiena ou pimentões esmagados e cozinhe por alguns minutos para amolecer os tomates. Coloque os mexilhões e camarões na sopa, misture sua quantidade preferida de manteiga e aqueça logo abaixo do ponto de fervura, você não quer cozinhar demais o peixe.
Polvilhe um pouco de salsa picada para terminar e sirva em tigelas com uma tampa de massa empoleirada em cima de cada uma.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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