Tortas De Carne Mediterrânica (Sfeeha)
Tortas de carne mediterrânica (Sfeeha) é um livre de laticínios receita com 36 porções. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Como o Sfeehan no Pitan acaba tropeçando na cabra, Tortas De Carne, e Tortas De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída e o cordeiro moído, a cebola picada, os pinhões, a canela e o sal e a pimenta-do-Reino. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Junte o suco de limão; prove e ajuste os temperos e deixe a mistura de carne esfriar.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
Estenda as folhas de massa descongeladas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo afiado de 3 polegadas, corte pelo menos 9 rodadas por folha. Pincele levemente as bordas internas com um pouco de água e coloque cerca de 2 colheres de chá de recheio no meio de cada rodada. Dobre a massa ao meio para cobrir o recheio e selar bem as bordas.
Transfira para a assadeira preparada e repita com os círculos restantes da massa.
Pincele cada torta com um pouco de lavagem de ovo.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos.