Tortas De Cheesecake
Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 453 calorias. Se você tem extrato de amêndoa, cream cheese, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Cheesecake De Limão, Ricotta Cheesecake Tarts, e Keto Cheesecake Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os queijos cremosos em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione açúcar e farinha e bata bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture os extratos.
Cubra levemente 6 (4 polegadas) Panelas de torta com fundos removíveis com spray de cozinha vegetal; polvilhe as panelas uniformemente com migalhas de gengibre, agitando para revestir o fundo e os lados das panelas. (
Deixe o excesso de migalhas permanecer, cobrindo uniformemente o fundo de cada panela.)
Coloque as panelas de torta em uma assadeira. Divida a massa do cheesecake uniformemente entre as panelas.
Asse em forno a 350 por 18 a 20 minutos ou até endurecer.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos; retire das panelas. (Um torneiro de panqueca funciona muito bem para remover as tortas do fundo das panelas e transferi-las para uma travessa.) Divida as frutas uniformemente e organize decorativamente sobre cada cheesecake.