Torta de Pastor sem glúten

Torta de Pastor sem glúten
Se $1.4 por porção cai em seu orçamento, Torta De Pastor sem glúten pode ser uma incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 407 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem carne moída, pasta amanteigada, molho de bife e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Caçarola Sloppy Joe Pie – Sem Glúten, e Torta de Pastor sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as batatas e corte em pedaços grandes. (Se você não estiver usando batatas vermelhas, você precisará descascá-las também.)
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2
Coloque em uma panela com água, deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra as batatas reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Amasse as batatas com líquido e manteiga até ficarem macias. Reservar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. carne moída marrom com cebola. Conjunto aside.In uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de amido de arroz com 3 colheres de sopa de caldo de carne até ficar bem mixed.In uma frigideira em fogo médio e alto adicione alho, caldo de carne, molho Worcestershire, molho de bife, legumes e alho. Leve para ferver. Em seguida, adicione a mistura de amido de arroz e caldo. Mexa até o caldo engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Amido De ArrozAmido De Arroz
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione a mistura de carne moída e cebola dourada à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Misture e mantenha em fogo brando.
6
Adicione qualquer caldo de carne que sobrou e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
7
Retire do fogo.
8
Despeje a mistura de vegetais e carne em uma assadeira. Cuidadosamente colher purê de batata sobre a mistura. Usando os dentes de um garfo, marque o purê de batatas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
9
Coloque pequenos pedaços da pasta amanteigada no purê de batatas. Em seguida, coloque a assadeira em uma assadeira, pois o molho pode borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
10
Asse 20 a 25 minutos a 350 graus até que o purê de batatas esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Retire a torta de pastor do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista