Torta de Pastor sem glúten
Se $1.4 por porção cai em seu orçamento, Torta De Pastor sem glúten pode ser uma incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 407 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem carne moída, pasta amanteigada, molho de bife e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Caçarola Sloppy Joe Pie – Sem Glúten, e Torta de Pastor sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as batatas e corte em pedaços grandes. (Se você não estiver usando batatas vermelhas, você precisará descascá-las também.)
Coloque em uma panela com água, deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Escorra as batatas reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Amasse as batatas com líquido e manteiga até ficarem macias. Reservar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. carne moída marrom com cebola. Conjunto aside.In uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de amido de arroz com 3 colheres de sopa de caldo de carne até ficar bem mixed.In uma frigideira em fogo médio e alto adicione alho, caldo de carne, molho Worcestershire, molho de bife, legumes e alho. Leve para ferver. Em seguida, adicione a mistura de amido de arroz e caldo. Mexa até o caldo engrossar.
Adicione a mistura de carne moída e cebola dourada à panela.
Misture e mantenha em fogo brando.
Adicione qualquer caldo de carne que sobrou e cozinhe até engrossar.
Despeje a mistura de vegetais e carne em uma assadeira. Cuidadosamente colher purê de batata sobre a mistura. Usando os dentes de um garfo, marque o purê de batatas, se quiser.
Coloque pequenos pedaços da pasta amanteigada no purê de batatas. Em seguida, coloque a assadeira em uma assadeira, pois o molho pode borbulhar.
Asse 20 a 25 minutos a 350 graus até que o purê de batatas esteja dourado.
Retire a torta de pastor do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar e servir.