Tortas De Chocolate Com Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente tortas de cereja e Chocolate. Para $6.34 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1872 calorias, 22g de proteína, e 98g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, amido de milho, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas De Mão De Cereja De Chocolate Branco, Vegan Desconstruído Boozy Mocha Encharcado Grelhado Banana Coco Creme Tortas, e Boozy Cereja Clafoutis Para Dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar, o rum, a baunilha, as raspas de laranja e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Adicione as cerejas e o amido de milho e misture; reserve até ficar suculento, cerca de 30 minutos. Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray de cozinha.
Coloque seis pratos de torta de cerâmica de 5 a 6 polegadas na panela preparada.
Adicione 3/4 xícara de cerejas a cada prato usando uma escumadeira; cubra cada uma com 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de chá de chocolate.
Transfira a mistura restante de cereja para uma panela; adicione 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 5 a 7 minutos. Divida entre os pratos; esfrie completamente.
Polvilhe uma superfície com farinha. Usando uma faca de corte, corte 6 círculos da peçapusto, 1/2 polegada maior que os pratos azedos (use os pratos como guia).
Coloque em outra assadeira; leve à geladeira até ficar pronto para assar. Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Cubra cada prato com um pedaço de massa, pressionando a borda contra o prato para selar; fure várias vezes com uma faca.
Asse por 45 minutos, pincele cada torta com creme de leite e polvilhe com açúcar. Continue assando até dourar, cerca de mais 15 minutos.