Bolo de Creme De Laranja-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 607 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, casca de laranja, geléia de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja, Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, e Torta De Creme De Amêndoa De Flor De Laranjeira.
Instrucao
1
Leve o leite e a casca de laranja para ferver em uma panela média pesada; retire do fogo. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas em uma tigela grande para misturar. Com a máquina funcionando, adicione o açúcar e bata até que a mistura esteja amarela clara e espessa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Acucar
Gema
Leite
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Panela
Tigela
2
Adicione a farinha, batendo até ficar bem combinada. Bata gradualmente na mistura de leite quente. Retorne o creme para a mesma panela. Cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
4
Transfira o recheio de creme para uma tigela média; pressione o filme plástico na superfície. Refrigere o recheio de creme durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Creme
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
1
Leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva 5 minutos, girando a panela ocasionalmente. Xarope fresco ligeiramente. Junte-se ao Grand Marnier. Cubra; leve à geladeira até ficar frio. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Grand Marnier
Acucar
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Forre cada panela com papel manteiga redondo. Leve o leite e a manteiga quase para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Leite
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Panela
Forno
Frigideira
2
Retire do fogo. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos em uma tigela grande em alta velocidade 2 minutos. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez. Bata até a mistura ficar amarela clara e grossa, raspando os lados ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade para média-alta; adicione baunilha. Bata gradualmente na mistura de leite quente em fluxo constante. Adicione imediatamente os ingredientes secos e bata até ficar misturado, ocasionalmente raspando os lados da tigela (a massa será fina).
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Acucar
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Misture em 3 colheres de chá de casca de laranja. Divida rapidamente a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
5
Asse até que os bolos estejam dourados, afaste-se dos lados das panelas e volte para trás quando pressionado no centro, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas em rack 10 minutos. Inverta bolos; retire o papel manteiga. Vire os bolos com o lado direito na prateleira e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
6
Usando uma pequena faca afiada, corte a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre o filtro ajustado sobre a grande bacia, corte entre as membranas para liberar segmentos.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Equipamento que você usará
Peneira
Faca
Tigela
7
Transfira os segmentos de laranja para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
8
Bata o creme e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela grande até que o creme mantenha os picos. Dobre 1/2 xícara de chantilly em recheio de creme, em seguida, dobre em amaretti esmagado e restante 1 colher de chá de casca de laranja ralada. Usando uma faca serrilhada, corte cada camada de bolo horizontalmente ao meio, criando 4 camadas.
Ingredientes que você precisará
Creme
Raspas De Laranja
Amaretti Cookies
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Tigela
9
Coloque 1 camada no prato, corte com o lado para cima; pincele generosamente com xarope (cerca de 6 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
Xarope
10
Espalhe 3/4 xícara de recheio. Organize 1 camada de segmentos laranja (cerca de 2
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Espalhar
11
sobre o enchimento. Repita as camadas mais duas vezes com os segmentos de bolo, xarope, recheio e laranja. Cubra com a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Xarope
12
Pincele o bolo com calda. Encha o saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela com 1 xícara de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Creme
Xarope
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
13
Espalhe o chantilly restante por cima e os lados do bolo. Creme de cachimbo em rosetas ao redor da borda superior do bolo. Cubra o centro com segmentos laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Creme
Espalhar
Creme
14
Pincele as laranjas com geléia de damasco derretida. Refrigere o bolo 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Geléia De Damasco
Laranja
15
* Disponível em mercados italianos e alguns supermercados.