Tortas de creme de framboesa
Tortas de creme de framboesa requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 551 calorias , 10 g de proteína e 36 g de gordura . Por US$ 1,59 por porção , você ganha uma sobremesa que serve 2. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer extrato de amêndoa, manteiga, açúcar de confeiteiro e framboesas. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação não é tão excelente. Cupcakes de framboesa com cobertura de framboesa , Tortas de chocolate e coco e Tortas de cebola roxa caramelizada Chavrie são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena de fundo largo, polvilhe a gelatina sobre 1 colher de sopa de leite; deixe descansar por 2 minutos. Em uma panela pequena, misture o açúcar, a farinha e o sal. Gradualmente, misture o leite restante até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Misture uma pequena quantidade de recheio quente na gema de ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de líquido quente na mistura de gelatina. Misture até que a gelatina esteja dissolvida; retorne à panela. Misture delicadamente o extrato. Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente sem mexer, cerca de 30 minutos.
Para a crosta, em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar e o sal; misture a manteiga com uma colher de pau até ficar homogêneo. Pressione no fundo e nas laterais de duas formas de torta de 4 pol. com fundos removíveis revestidas com spray de cozinha.
Asse a 375° por 12-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma grade.
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até formar picos moles. Dobre na mistura de recheio. Coloque em formas de torta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Cubra com framboesas.