Caçarola Deliciosa de Inhame
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Yummy Yam Casserole. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,33 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap tem 517 calorias, 7g de proteína e 23g de gordura por porção. 164 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver açúcar mascavo, canela em pó, metades de nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de Inhame, Caçarola de Inhame e Caçarola de Purê de Inhame.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pique os inhames em vários lugares com um garfo e cozinhe-os em potência alta no forno de micro-ondas até ficarem bem aquecidos e macios, cerca de 20 minutos. Quando esfriar, retire as cascas e coloque os inhames em uma tigela grande.
Bata o inhame até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente um ovo de cada vez, misturando após cada adição. Junte 1/4 xícara de açúcar mascavo, 1/8 xícara de manteiga derretida, sal, canela, pimenta da Jamaica e noz-moscada; bata até a mistura ficar clara e fofa.
Transfira a mistura para uma caçarola não untada de 3 litros. Disponha as nozes em uma única camada por cima.
Polvilhe com o açúcar mascavo restante e regue 1/4 xícara de manteiga derretida por cima.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar e borbulhar.