Tortas de frango e milho com crosta de Pão de milho

Tortas de frango e milho com crosta de Pão de milho
Tortas de frango e milho com crosta de Pão de milho podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 586 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura de pão de milho, pimenta em pó, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Tortas De Carne De Porco Com Crosta De Pudim De Milho, Tortas de frango e vegetais com crosta de Cream Cheese, e Tortas de frango, bacon e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o molho enchilada e os próximos 3 ingredientes em um 3 1/2-qt. panela em fogo médio até combinar; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Junte o frango.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture a mistura de pão de milho, os próximos 3 ingredientes e 3/4 xícara de queijo em uma tigela pequena até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de frango em 5 levemente untada (10 onças.) ramekins. Colher mistura de pão de milho sobre mistura de frango quente.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo. Divida os ramekins em 2 panelas gelatinosas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com as coberturas desejadas.
8
*2 (5-oz.) latas de frango, drenado, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1
A mistura pode ser preparada em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Asse conforme as instruções, omitindo Panelas de geleia.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista