Tortas de massa laranja
Tortas de carne picada de pastelaria laranja requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30. Uma porção contém 226 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 93 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha forte, ovo, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 1%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Mini Laranja Picar Tortas, Tortas de laranja, cranberry e amêndoa, e Picar Tortas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Em um processador de alimentos, junte a farinha, o açúcar de confeiteiro e a manteiga até formar migalhas finas (ou esfregue com os dedos). Com as lâminas correndo, adicione as raspas e, em seguida, 3 colheres de sopa de suco de laranja. Processe por alguns segundos até que a mistura forme aglomerados. Se precisar, adicione alguns tsps extras de suco de laranja para juntar a massa.
Incline - se sobre uma superfície levemente enfarinhada, amasse brevemente até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. A massa pode ser feita até 3 dias antes ou congelada por até 1 mês.
Polvilhe levemente a superfície de trabalho com farinha e, em seguida, estenda a massa até aproximadamente 1 moeda de espessura.
Corte as rodadas de 12 x 8cm com um cortador canelado e pressione em uma lata de pão antiaderente de 12 furos. Re-role as guarnições para a mesma espessura e carimbar 12x5 cm rodadas para os topos. Coloque cerca de 1 colher de sopa de carne picada em cada base e pressione as pontas.
Pincele as pontas com o ovo e asse por 15-20 minutos até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar por alguns minutos, depois retire as latas com uma faca de mesa e esfrie em uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana. Aqueça delicadamente para servir, polvilhado com açúcar de confeiteiro peneirado, se desejar.