Tortas de mão de maçã e pêra

Tortas de mão de maçã e pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de maçã e pêra. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 79 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peras bosc, suco de limão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Tortas De Mão De Pêra De Maçapão, Tortas de mão de Pêra e noz, e Tortas De Mão De Pêra-Cranberry.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente até derreter, adicione maçãs e peras e cozinhe até que a fruta comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe o açúcar sobre a mistura e continue a cozinhar mexendo sempre até que a fruta comece a perder seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Misture o amido de milho e o suco de limão e adicione à panela. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 [°]. Forre uma assadeira com papel alumínio. Divida a massa em dois pedaços e estenda até uma espessura de 1/8 de polegada. Divida a massa em 4 quadrados, coloque uma colher de sopa de recheio perto do canto inferior direito de cada quadrado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Pincele as bordas da massa com ovo batido e dobre a massa para cobrir o recheio. Sele pressionando um garfo nas bordas e coloque na assadeira forrada. Repita com o recheio restante e a massa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Corte as aberturas de vapor nos topos de cada torta com uma faca afiada e pincele com o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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