Tortas de mão de maçã e pêra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de maçã e pêra. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 79 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peras bosc, suco de limão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Tortas De Mão De Pêra De Maçapão, Tortas de mão de Pêra e noz, e Tortas De Mão De Pêra-Cranberry.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente até derreter, adicione maçãs e peras e cozinhe até que a fruta comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Polvilhe o açúcar sobre a mistura e continue a cozinhar mexendo sempre até que a fruta comece a perder seus sucos.
Misture o amido de milho e o suco de limão e adicione à panela. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 [°]. Forre uma assadeira com papel alumínio. Divida a massa em dois pedaços e estenda até uma espessura de 1/8 de polegada. Divida a massa em 4 quadrados, coloque uma colher de sopa de recheio perto do canto inferior direito de cada quadrado.
Pincele as bordas da massa com ovo batido e dobre a massa para cobrir o recheio. Sele pressionando um garfo nas bordas e coloque na assadeira forrada. Repita com o recheio restante e a massa.
Corte as aberturas de vapor nos topos de cada torta com uma faca afiada e pincele com o ovo restante.
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.