Tortas de ovo II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o egg Tarts II. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 136 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 22 e custa 14 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 39 fãs. Se você tem água, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Caçarola De Ovo Mexicana, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C.)
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Misture a manteiga com um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, bata o ovo com água fria. Mexa a mistura de ovos na mistura de farinha para formar uma massa macia. Embrulhe com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole cada metade para uma espessura de 1/8 de polegada. Usando um cortador de biscoitos redondo canelado de 3,5 polegadas (8,5 centímetros), corte 22 rodadas. Pressione a massa em panelas azedas levemente untadas de 3 polegadas.
Em uma panela em fogo baixo, mexa a água e o açúcar até que o açúcar se dissolva. Meça 1 xícara mais 2 colheres de sopa da calda resultante e reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite evaporado e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Coe em xarope reservado e misture bem.
Despeje em cascas de torta preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja pronto.