Tortas de peito marinado adobo defumado com Crema de rábano e cebola caramelizada-sabor de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Tortas de peito marinado Adobo defumado com Creman de rábano e cebola caramelizada-tomate Saboreie uma tentativa. Esta receita serve 8 e custa US $7,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1125 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem óleo de canolan, suco de maçã, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cebola caramelizada e purê de batata rábano, Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, e Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o alho, o tomate grelhado, as raspas de laranja e o suco, o coentro, o óleo, o vinagre, os pós Chilenos, o purê de chipotle e o açúcar em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o peito em uma panela grande e descartável, adicione a marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o peito da marinada 1 hora antes de colocar o fumante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1
Retire a grelha e a placa de cerâmica do fogão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Adicione o carvão de madeira quente e espalhe as lascas de madeira embebidas por cima. Ajuste o fogão para manter uma temperatura de 225 a 250 graus F. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. Coloque a placa de cerâmica. Coloque uma panela com um pouco do suco de maçã no prato e coloque na grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe o peito dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, na grelha do fumante e feche-o para a fumaça longa.
5
Abra seu fumante de churrasco a cada hora ou duas e borrife o peito liberalmente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne seque.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Uma vez que a temperatura interna atinge 165 A 170 graus F em um termômetro de carne, após cerca de 7 horas na faixa de temperatura mais baixa, a carne começa a ficar macia. Neste ponto, enrole o peito em papel alumínio este pequeno truque é uma grande ajuda para obter a carne macia, especialmente para iniciantes. Continue a cozinhar até que a carne atinja uma temperatura interna de 190 graus F, Mais 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.
8
Retire o papel alumínio do peito sobre uma panela grande ou panela descartável e reserve o líquido. Corte ou rasgue o peito. Jogue o líquido reservado.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para fazer os sanduíches: divida os rolos ao meio, lubrifique levemente os lados cortados, tempere com sal e pimenta e grelhe, corte com o lado para baixo, até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Espalhe um pouco de Crema de rábano nos topos e fundos do pão. Cubra o fundo com um pouco da carne, depois um pouco de sabor caramelizado de cebola e tomate, depois um pouco de alface. Cubra com o pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos
11
Misture o crema, o queso fresco e o rábano em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queso Fresco
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
12
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
14
Adicione os tomates e cozinhe até que eles apenas comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
15
Adicione o alho e o jalapeno e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
16
Adicione o vinagre e uma pitada de açúcar e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
17
Transfira as cebolas para uma tigela e adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
18
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.