Tortas de peito marinado adobo defumado com Crema de rábano e cebola caramelizada-sabor de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Tortas de peito marinado Adobo defumado com Creman de rábano e cebola caramelizada-tomate Saboreie uma tentativa. Esta receita serve 8 e custa US $7,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1125 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem óleo de canolan, suco de maçã, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cebola caramelizada e purê de batata rábano, Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, e Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o alho, o tomate grelhado, as raspas de laranja e o suco, o coentro, o óleo, o vinagre, os pós Chilenos, o purê de chipotle e o açúcar em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o peito em uma panela grande e descartável, adicione a marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire o peito da marinada 1 hora antes de colocar o fumante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1
Retire a grelha e a placa de cerâmica do fogão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Adicione o carvão de madeira quente e espalhe as lascas de madeira embebidas por cima. Ajuste o fogão para manter uma temperatura de 225 a 250 graus F. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. Coloque a placa de cerâmica. Coloque uma panela com um pouco do suco de maçã no prato e coloque na grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o peito dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, na grelha do fumante e feche-o para a fumaça longa.
5
Abra seu fumante de churrasco a cada hora ou duas e borrife o peito liberalmente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne seque.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
água Para Permitir
6
Uma vez que a temperatura interna atinge 165 A 170 graus F em um termômetro de carne, após cerca de 7 horas na faixa de temperatura mais baixa, a carne começa a ficar macia. Neste ponto, enrole o peito em papel alumínio este pequeno truque é uma grande ajuda para obter a carne macia, especialmente para iniciantes. Continue a cozinhar até que a carne atinja uma temperatura interna de 190 graus F, Mais 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Retire e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.
8
Retire o papel alumínio do peito sobre uma panela grande ou panela descartável e reserve o líquido. Corte ou rasgue o peito. Jogue o líquido reservado.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
9
Para fazer os sanduíches: divida os rolos ao meio, lubrifique levemente os lados cortados, tempere com sal e pimenta e grelhe, corte com o lado para baixo, até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Espalhe um pouco de Crema de rábano nos topos e fundos do pão. Cubra o fundo com um pouco da carne, depois um pouco de sabor caramelizado de cebola e tomate, depois um pouco de alface. Cubra com o pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Queijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
água Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Misture o crema, o queso fresco e o rábano em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queso Fresco
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione os tomates e cozinhe até que eles apenas comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
15
Adicione o alho e o jalapeno e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®
16
Adicione o vinagre e uma pitada de açúcar e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
17
Transfira as cebolas para uma tigela e adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.