Tortas de peito marinado adobo defumado com Crema de rábano e cebola caramelizada-sabor de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Tortas de peito marinado Adobo defumado com Creman de rábano e cebola caramelizada-tomate Saboreie uma tentativa. Esta receita serve 8 e custa US $7,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1125 calorias. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem óleo de canolan, suco de maçã, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cebola caramelizada e purê de batata rábano, Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, e Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o alho, o tomate grelhado, as raspas de laranja e o suco, o coentro, o óleo, o vinagre, os pós Chilenos, o purê de chipotle e o açúcar em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o peito em uma panela grande e descartável, adicione a marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o peito da marinada 1 hora antes de colocar o fumante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1
Retire a grelha e a placa de cerâmica do fogão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Adicione o carvão de madeira quente e espalhe as lascas de madeira embebidas por cima. Ajuste o fogão para manter uma temperatura de 225 a 250 graus F. Esta temperatura deve ser mantida durante toda a fumaça. Coloque a placa de cerâmica. Coloque uma panela com um pouco do suco de maçã no prato e coloque na grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe o peito dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, na grelha do fumante e feche-o para a fumaça longa.
5
Abra seu fumante de churrasco a cada hora ou duas e borrife o peito liberalmente com suco de maçã para ajudar a evitar que a carne seque.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Uma vez que a temperatura interna atinge 165 A 170 graus F em um termômetro de carne, após cerca de 7 horas na faixa de temperatura mais baixa, a carne começa a ficar macia. Neste ponto, enrole o peito em papel alumínio este pequeno truque é uma grande ajuda para obter a carne macia, especialmente para iniciantes. Continue a cozinhar até que a carne atinja uma temperatura interna de 190 graus F, Mais 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.
8
Retire o papel alumínio do peito sobre uma panela grande ou panela descartável e reserve o líquido. Corte ou rasgue o peito. Jogue o líquido reservado.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para fazer os sanduíches: divida os rolos ao meio, lubrifique levemente os lados cortados, tempere com sal e pimenta e grelhe, corte com o lado para baixo, até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Espalhe um pouco de Crema de rábano nos topos e fundos do pão. Cubra o fundo com um pouco da carne, depois um pouco de sabor caramelizado de cebola e tomate, depois um pouco de alface. Cubra com o pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Queijo Cheddar Forte, Picado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos
11
Misture o crema, o queso fresco e o rábano em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queso Fresco
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
12
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione os tomates e cozinhe até que eles apenas comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
15
Adicione o alho e o jalapeno e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
16
Adicione o vinagre e uma pitada de açúcar e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
17
Transfira as cebolas para uma tigela e adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
18
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.