Tortas De Uva vitrificadas com crosta de noz-pecã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 571 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de canela, uvas, geléia de uva concord e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Pêra vitrificada com crosta de alecrim-Fubá, Mini tortas de batata doce com crosta de noz-pecã Gingersnap e Marshmallows torrados, e Uvas refogadas Napoleões com redução portuária.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Pulse pecans com açúcar mascavo em um processador de alimentos até finamente moído (não permita se tornar uma pasta).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Peca
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione a farinha, a manteiga, a canela, o gengibre e o sal e o pulso até que a mistura comece a formar grandes grumos. Divida a mistura entre as panelas e pressione uniformemente sobre os lados inferior e superior com os dedos enfarinhados. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela
Manteiga
Gengibre
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
4
Asse as cascas de torta no terço inferior do forno até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tart Shells
Equipamento que você usará
Forno
5
Transfira conchas em panelas para prateleiras para esfriar completamente. Remova cuidadosamente os lados das panelas, mantendo as conchas na base da panela.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Basear
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Cozinhe o porto e a geléia, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 30 minutos, depois misture o suco de limão. Imediatamente misture as uvas com 1 xícara de esmalte em uma tigela grande até ficar bem revestido, depois monte em cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tart Shells
Uva
Esmalte
Geleia
Porta
Equipamento que você usará
Tigela
2
Pouco antes de servir, regue as tortas com mais esmalte e sirva o restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
1
* As cascas de torta podem ser feitas 2 dias antes e mantidas em panelas, frouxamente Cobertas, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tart Shells
2
Remova os lados das panelas antes de encher.* Port glaze pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça antes de prosseguir.* As tortas podem ser montadas 4 horas antes.