Tortas de Whoopie de Chocolate escuro com creme de amêndoa torrado
Tortas de Whoopie de Chocolate escuro com creme de amêndoa torrado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 338 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, fermento em pó, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêndoa alegria (coco torrado com Chocolate escuro e amêndoas) sorvete, Chocolate Escuro Candy Cane Whoopie Pies, e Bolo de cenoura Whoopie tortas com amêndoa creme queijo geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 F.
Faça as tortas: em uma tigela média à prova de calor, misture o chocolate sem açúcar, o chocolate semidoce e a manteiga. Encha uma panela (relativamente do mesmo tamanho da tigela) com cerca de 1/3 de água e coloque-a em fogo médio. Quando a água ferver, coloque a tigela de chocolate e manteiga sobre a água fervente e abaixe o fogo. Você quer derreter o chocolate e a manteiga suavemente juntos, mexendo e raspando os lados (para evitar queimaduras).
Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos, a baunilha, a canela e as raspas de limão. Reservar.
Separadamente, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Quando o chocolate e a manteiga derreterem, retire a tigela do fogo; mexa para garantir que esteja completamente misturado e transfira para outra tigela média. Isso acelerará o resfriamento. Deixe o chocolate esfriar alguns minutos.
Bata na mistura de farinha. Apenas bata até misturar, a mistura excessiva pode afetar a textura das tortas.
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente (alternativamente, use um pedaço de pergaminho ajustado pulverizado com spray antiaderente). Coloque a massa em colheres grandes (mantendo as formas o mais redondas possível) na assadeira. Você está apontando para rodadas que são cerca de 2 polegadas de diâmetro. Tome cuidado para deixar algum espaço (cerca de 2 polegadas) entre cada um para permitir a propagação que irá ocorrer como eles cozem.
Coloque a bandeja no forno quente e asse por 6 a 8 minutos. Verifique as tortas. Deixe no forno um minuto ou dois adicionais se parecerem assados. A massa perderá um pouco de sua brilho e não parecerá mais molhada, mas ainda parecerá macia.
Retire a bandeja do forno e deixe esfriar por cerca de 5 a 10 minutos antes de levantá-los com cuidado da assadeira e em uma superfície plana.
Faça o recheio: em uma panela média, aqueça o leite para ferver e adicione cerca de 3/4 da xícara das amêndoas torradas. Reserve as amêndoas restantes. Desligue o fogo e deixe as amêndoas "íngremes" no leite, por 10 a 15 minutos. Coe o leite e despeje-o de volta na mesma panela, descartando as amêndoas do leite.
Na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, bata o açúcar, a farinha, o amido de milho e as gemas até ficarem grossas e lisas, 3 a 4 minutos.
Despeje um pouco da mistura de leite quente sobre os ovos e bata para misturar.
Despeje a mistura de ovos de volta no leite; ligue em fogo baixo a médio e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse, 5 a 8 minutos. Junte o extrato de amêndoa. Continue a cozinhar por mais 1 A 2 minutos, mexendo para garantir que não se agarre ao fundo da panela e queime, até ficar muito grosso.
Despeje o creme em uma tigela limpa. Junte as amêndoas restantes. Cubra bem com uma camada de plástico para que o creme não forme uma pele. Deixe esfriar.
Monte:" sanduíche " um pouco do creme entre duas das rodadas de chocolate.
Regue com chocolate derretido, se desejar.