Tortas de Whoopie de Chocolate escuro com creme de amêndoa torrado

Tortas de Whoopie de Chocolate escuro com creme de amêndoa torrado
Tortas de Whoopie de Chocolate escuro com creme de amêndoa torrado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 338 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, fermento em pó, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêndoa alegria (coco torrado com Chocolate escuro e amêndoas) sorvete, Chocolate Escuro Candy Cane Whoopie Pies, e Bolo de cenoura Whoopie tortas com amêndoa creme queijo geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça as tortas: em uma tigela média à prova de calor, misture o chocolate sem açúcar, o chocolate semidoce e a manteiga. Encha uma panela (relativamente do mesmo tamanho da tigela) com cerca de 1/3 de água e coloque-a em fogo médio. Quando a água ferver, coloque a tigela de chocolate e manteiga sobre a água fervente e abaixe o fogo. Você quer derreter o chocolate e a manteiga suavemente juntos, mexendo e raspando os lados (para evitar queimaduras).
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos, a baunilha, a canela e as raspas de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Separadamente, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Quando o chocolate e a manteiga derreterem, retire a tigela do fogo; mexa para garantir que esteja completamente misturado e transfira para outra tigela média. Isso acelerará o resfriamento. Deixe o chocolate esfriar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata na mistura de farinha. Apenas bata até misturar, a mistura excessiva pode afetar a textura das tortas.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente (alternativamente, use um pedaço de pergaminho ajustado pulverizado com spray antiaderente). Coloque a massa em colheres grandes (mantendo as formas o mais redondas possível) na assadeira. Você está apontando para rodadas que são cerca de 2 polegadas de diâmetro. Tome cuidado para deixar algum espaço (cerca de 2 polegadas) entre cada um para permitir a propagação que irá ocorrer como eles cozem.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque a bandeja no forno quente e asse por 6 a 8 minutos. Verifique as tortas. Deixe no forno um minuto ou dois adicionais se parecerem assados. A massa perderá um pouco de sua brilho e não parecerá mais molhada, mas ainda parecerá macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire a bandeja do forno e deixe esfriar por cerca de 5 a 10 minutos antes de levantá-los com cuidado da assadeira e em uma superfície plana.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Faça o recheio: em uma panela média, aqueça o leite para ferver e adicione cerca de 3/4 da xícara das amêndoas torradas. Reserve as amêndoas restantes. Desligue o fogo e deixe as amêndoas "íngremes" no leite, por 10 a 15 minutos. Coe o leite e despeje-o de volta na mesma panela, descartando as amêndoas do leite.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, bata o açúcar, a farinha, o amido de milho e as gemas até ficarem grossas e lisas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Despeje um pouco da mistura de leite quente sobre os ovos e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Despeje a mistura de ovos de volta no leite; ligue em fogo baixo a médio e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse, 5 a 8 minutos. Junte o extrato de amêndoa. Continue a cozinhar por mais 1 A 2 minutos, mexendo para garantir que não se agarre ao fundo da panela e queime, até ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Despeje o creme em uma tigela limpa. Junte as amêndoas restantes. Cubra bem com uma camada de plástico para que o creme não forme uma pele. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Monte:" sanduíche " um pouco do creme entre duas das rodadas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
17
Regue com chocolate derretido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista