Tortas quentes de choc-laranja com sorvete de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas quentes de choc-laranja com sorvete de laranja. Esta receita faz 8 porções com 1056 calorias, 15g de proteína, e 63g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem farinha, farinha, açúcar fundido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Mini tortas de cheesecake de choc-laranja, Sorvete de Pudim de Banana Choc-a-block, e Tortas De Figo E Gergelim Com Chantilly De Flor De Laranjeira.
Instrucao
Aqueça o leite e as natas em uma panela logo abaixo do ponto de ebulição. Misture as gemas e o açúcar e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite quente. Volte à panela, aquecendo suavemente e mexendo até engrossar. Junte as raspas e o suco e deixe esfriar. Churn, em seguida, congelar até ficar sólido. Pode ser feito até um mês à frente.
Para fazer a massa, faça farinha e manteiga em um processador de alimentos e, em seguida, pulse em açúcar de confeiteiro. Pulse nas raspas com mistura de gema suficiente para juntar a massa.
Estenda e alinhe 8 latas de torta individuais e profundas. Relaxe por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Encha as tortas com pergaminho de cozimento e feijão, e asse cego por 15 minutos.
Retire o feijão e o papel e asse por mais 10 minutos.
Retire do forno. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire das latas e sente-se em uma assadeira. Ligue o forno para baixo para 160C / 140C ventilador / gás
Para o recheio, derreta o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Bata os 2 ovos inteiros, extra branco e açúcar até ficar espesso e pálido cerca de 5 minutos. Dobre o chocolate, a manteiga derretida e a farinha, depois divida entre as tortas.
Deixe a mistura assentar por alguns minutos e asse por 25 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos enquanto coloca sorvete em bolas. Polvilhe as tortas com um pouco de cacau, cubra cada uma com uma colher de sorvete.