Tortas Tamale Congeladas
Precisa de um prato principal sem glúten? Tortas de Tamale congeladas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 490 calorias, 27g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de tomate, Água, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Smoothies Tropicais Freeze-Ahead, Lasanha Primavera Freeze-Ahead, e Torta de carne de Natal-cozinhe à frente e congele.
Instrucao
Pulverize Panelas de papel alumínio com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture carne congelada, feijão, tomate, molho de tomate e chiles. Divida a mistura uniformemente entre as panelas de torta, cerca de 3/4 xícara cada.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho e 3/4 xícara de água. Em uma panela de 2 quartos, aqueça 3 1/4 xícaras de água e sal até ferver.
Adicione a mistura de fubá, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio de 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva; reduza o fogo.
Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso; retire do fogo. Mexa até ficar homogêneo. Coloque e espalhe cerca de 2/3 xícara de mistura de fubá sobre cada torta, selando até as bordas.
Cubra frouxamente com papel alumínio; congele cerca de 1 hora.
Coloque no recipiente do congelador ou sacos plásticos do congelador resealable; selo bem e etiqueta. Congelar até 2 meses.
Para assar, aqueça o forno a 177°. não descongele.
Coloque o número desejado de tortas em uma assadeira.
Asse descoberto 40 a 50 minutos ou até que o recheio esteja quente e borbulhante.
Polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de queijo; asse por 3 a 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
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Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.