Tortas Vegetais
Esta receita serve 2. Para $17.83 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 5447 calorias, 125g de proteína, e 340g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem massa folhada, chalotas, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Amaretti Tortes, Tortas De Almôndega Italianas, e Caviar e salmão Blini Tortes.
Instrucao
Cubra as batatas com água fria e salgada em 1 polegada e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Pique finamente os cogumelos com chalotas e tomilho em 2 lotes em um processador de alimentos. Refogue metade da mistura em 2 colheres de sopa de manteiga com sal e pimenta a gosto em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos se evaporem, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de Vinho e cozinhe, mexendo, até o vinho evaporar, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela para esfriar e cozinhe a mistura restante de cogumelos da mesma maneira. Temporada conforme necessário.
Escorra as batatas em uma peneira e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque. Force as batatas quentes através do moinho de alimentos em uma tigela grande. Misture o leite quente, o alho, as cebolinhas, as 4 colheres restantes de manteiga, as ervilhas (não esmague) e o sal e a pimenta a gosto. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Corte 2 fatias finas longitudinalmente dos lados opostos de cada berinjela e descarte.
Corte as berinjelas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, depois pincele os dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta. Disponha algumas fatias de berinjela em 1 camada na grelha de uma assadeira e grelhe em lotes de 2 a 3 polegadas de calor, virando uma vez, até ficar macio e dourado em ambos os lados, cerca de 5 minutos no total. Deixe esfriar a berinjela cozida em uma grelha de frango por 5 minutos e transfira para um prato. Broil restante da mesma maneira.
Coloque os pimentões nas laterais em prateleiras de queimadores a gás e ligue as chamas no alto. (Ou coloque pimentas em rack de frango pan cerca de 2 polegadas de calor.) Pimentas assadas, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 5 a 8 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela grande e deixe repousar, coberto, 15 minutos. Descasque os pimentões, descartando as peles. Corte as pimentas longitudinalmente e abra-as planas, descartando sementes e costelas. Pat pimentas secas.
Estenda 1 folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 16 por 10 1/2 polegadas. Apare as bordas e corte a massa pela metade no sentido do comprimento. Linha metade do lado de 1 panela com 1 metade pastelaria, deixando uma saliência de 1 1/2 polegadas na parte superior e 1 polegada de borda inferior na parte inferior da panela. Pressione suavemente a massa no fundo da panela. Repita com a metade restante da massa para que o lado da panela esteja completamente forrado. Pressione suavemente as bordas da massa onde elas se encontram.
Estenda outra folha de pastelaria em um quadrado de 14 polegadas e corte em uma rodada de 10 polegadas usando o fundo da forma de mola como guia. (Reserve pedaços de massa para outro uso.) Coloque redondo no fundo da panela e pressione as bordas para selar. Refrigere a bandeja pastelaria-alinhada ao repetir o procedimento com a bandeja restante e mais 2 folhas da pastelaria.
Polvilhe fundos de cascas de pastelaria uniformemente com migalhas de pão. Divida os ingredientes de enchimento entre as cascas de pastelaria da seguinte maneira, temperando cada camada com sal e pressionando cada camada Firmemente e uniformemente em panelas: mistura de batata, 1 xícara de queijo (1/2 xícara cada), berinjela, mistura de cogumelos (pressione firmemente os cogumelos com toalhas de papel para remover o excesso de umidade e repita o processo até que as toalhas estejam
Abra a folha de massa restante em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 16 por 12 polegadas e corte transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura com uma roda de pizza ou uma faca afiada.
Pincele a saliência da massa com ovo e arrume metade das tiras em um padrão de treliça em cima do recheio em cada torta. Corte as tiras na borda da panela. Pressione suavemente as extremidades das tiras em massa nas laterais das panelas e, em seguida, enrole a saliência na borda interna da panela.
Pincele a treliça e as bordas enroladas com ovo. Chill tortes 45 minutos.
Posicione o rack do forno no terço inferior do forno e cubra com uma folha grande de papel alumínio. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Asse as tortas em papel alumínio no forno, girando as panelas no meio do cozimento, até dourar bem, 45 a 50 minutos (se as tortas ficarem muito marrons, as bordas da barraca com papel alumínio).
Transfira tortas em panelas para um rack. Passe uma faca afiada nas bordas internas das panelas e remova cuidadosamente os lados das panelas. Tortas frescas pelo menos 1 hora (para servir quente) e até 3 horas (para servir à temperatura ambiente).
A mistura de batata pode ser feita 1 dia antes da montagem e a mistura de cogumelos 2 dias e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente e tempere antes de prosseguir. Os pimentões podem ser assados 3 dias antes da montagem e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente e seque antes de usar. Você pode montar tortas 1 dia antes de assar e servir. Mantenha gelado, coberto.
Transfira para o forno quente diretamente da geladeira.