Tortas Vegetais

Tortas Vegetais
Esta receita serve 2. Para $17.83 por porção, receita capas 87% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 5447 calorias, 125g de proteína, e 340g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem massa folhada, chalotas, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Amaretti Tortes, Tortas De Almôndega Italianas, e Caviar e salmão Blini Tortes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água fria e salgada em 1 polegada e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1
Pique finamente os cogumelos com chalotas e tomilho em 2 lotes em um processador de alimentos. Refogue metade da mistura em 2 colheres de sopa de manteiga com sal e pimenta a gosto em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos se evaporem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1/4 xícara de Vinho e cozinhe, mexendo, até o vinho evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Transfira para uma tigela para esfriar e cozinhe a mistura restante de cogumelos da mesma maneira. Temporada conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Escorra as batatas em uma peneira e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque. Force as batatas quentes através do moinho de alimentos em uma tigela grande. Misture o leite quente, o alho, as cebolinhas, as 4 colheres restantes de manteiga, as ervilhas (não esmague) e o sal e a pimenta a gosto. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte 2 fatias finas longitudinalmente dos lados opostos de cada berinjela e descarte.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Corte as berinjelas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, depois pincele os dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta. Disponha algumas fatias de berinjela em 1 camada na grelha de uma assadeira e grelhe em lotes de 2 a 3 polegadas de calor, virando uma vez, até ficar macio e dourado em ambos os lados, cerca de 5 minutos no total. Deixe esfriar a berinjela cozida em uma grelha de frango por 5 minutos e transfira para um prato. Broil restante da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Coloque os pimentões nas laterais em prateleiras de queimadores a gás e ligue as chamas no alto. (Ou coloque pimentas em rack de frango pan cerca de 2 polegadas de calor.) Pimentas assadas, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira os pimentões para uma tigela grande e deixe repousar, coberto, 15 minutos. Descasque os pimentões, descartando as peles. Corte as pimentas longitudinalmente e abra-as planas, descartando sementes e costelas. Pat pimentas secas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Panelas de mola de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Estenda 1 folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 16 por 10 1/2 polegadas. Apare as bordas e corte a massa pela metade no sentido do comprimento. Linha metade do lado de 1 panela com 1 metade pastelaria, deixando uma saliência de 1 1/2 polegadas na parte superior e 1 polegada de borda inferior na parte inferior da panela. Pressione suavemente a massa no fundo da panela. Repita com a metade restante da massa para que o lado da panela esteja completamente forrado. Pressione suavemente as bordas da massa onde elas se encontram.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Estenda outra folha de pastelaria em um quadrado de 14 polegadas e corte em uma rodada de 10 polegadas usando o fundo da forma de mola como guia. (Reserve pedaços de massa para outro uso.) Coloque redondo no fundo da panela e pressione as bordas para selar. Refrigere a bandeja pastelaria-alinhada ao repetir o procedimento com a bandeja restante e mais 2 folhas da pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1
Polvilhe fundos de cascas de pastelaria uniformemente com migalhas de pão. Divida os ingredientes de enchimento entre as cascas de pastelaria da seguinte maneira, temperando cada camada com sal e pressionando cada camada Firmemente e uniformemente em panelas: mistura de batata, 1 xícara de queijo (1/2 xícara cada), berinjela, mistura de cogumelos (pressione firmemente os cogumelos com toalhas de papel para remover o excesso de umidade e repita o processo até que as toalhas estejam
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Abra a folha de massa restante em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 16 por 12 polegadas e corte transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura com uma roda de pizza ou uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Pincele a saliência da massa com ovo e arrume metade das tiras em um padrão de treliça em cima do recheio em cada torta. Corte as tiras na borda da panela. Pressione suavemente as extremidades das tiras em massa nas laterais das panelas e, em seguida, enrole a saliência na borda interna da panela.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pincele a treliça e as bordas enroladas com ovo. Chill tortes 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1
Posicione o rack do forno no terço inferior do forno e cubra com uma folha grande de papel alumínio. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse as tortas em papel alumínio no forno, girando as panelas no meio do cozimento, até dourar bem, 45 a 50 minutos (se as tortas ficarem muito marrons, as bordas da barraca com papel alumínio).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Transfira tortas em panelas para um rack. Passe uma faca afiada nas bordas internas das panelas e remova cuidadosamente os lados das panelas. Tortas frescas pelo menos 1 hora (para servir quente) e até 3 horas (para servir à temperatura ambiente).
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
A mistura de batata pode ser feita 1 dia antes da montagem e a mistura de cogumelos 2 dias e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente e tempere antes de prosseguir. Os pimentões podem ser assados 3 dias antes da montagem e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente e seque antes de usar. Você pode montar tortas 1 dia antes de assar e servir. Mantenha gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Transfira para o forno quente diretamente da geladeira.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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