Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1233 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite extra-virgem, pimenta, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora E Sálvia Manteiga Marrom Com Tortellini, Tortellini de abóbora com molho de manteiga marrom, e Abóbora assada, salsicha e Orecchiette Pastan em um molho de sálvia de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o tortellini, pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma assadeira forrada com papel alumínio, misture a abóbora, 2 colheres de sopa de azeite, ervas de Provence, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu Preparado
2
Asse no forno até ficar macio e dourado, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio. Cozinhe as chalotas e o alho até dourar levemente, cerca de 3 minutes.In um processador de alimentos, combine a mistura de abóbora, a mistura de chalota e o queijo ricota e pulse algumas vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Por Bolo
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Molho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione os biscoitos amaretti esmagados, a noz-moscada e polvilhe com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Pulso até ficar homogêneo. O recheio de tortellini pode ser feito um dia ahead.To faça o tortellini, disponha 6 peles de wonton, mantendo as peles restantes dentro da embalagem ou sob uma toalha de papel muito levemente umedecida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Amaretti Cookies
1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Damascos Secos Ou Passas Picados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
4
Coloque 1 colher de sopa de mistura de abóbora no meio de cada pele. Mergulhe uma escova de pastelaria em um pouco de água e molhe as bordas da pele. Dobre suavemente o invólucro quadrado em um triângulo, certificando-se de que as bordas estejam bem fechadas e que não haja bolsas de ar dentro. Umedeça os dois cantos inferiores do lado mais longo do triângulo e junte-os suavemente, pressionando levemente para prender.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
Pincel
5
Coloque o tortellini formado em uma assadeira e cubra com filme plástico. Antes de colocar mais 6 folhas de wonton, tome cuidado para secar a superfície de trabalho. Isso ajudará a evitar que tortellini grude na assadeira. Continue até que toda a mistura de abóbora seja usada. Deve haver aproximadamente 36 tortellini. (O tortellini pode ser formado, congelado na assadeira, transferido para um saco plástico ou recipiente bem selado e armazenado por até seis meses. Para cozinhar, simplesmente jogue o frozen ravioli em água fervente salgada e cozinhe por 4 minutos.).Para fazer o Vinho do Porto, Esmalte, coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto e reduzir para metade, cerca de 3 onças, bata a manteiga e tensão em uma molheira ou algo semelhante.Para fazer o molho e servir, ponha uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Porta
Ravioli
Plantadores® Nozes-pecã
Amendoim Finamente Moído
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Como Queijos Para Tacos
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Gravy Boat
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Adicione a sálvia, os pinenuts e deixe cozinhar até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.Mexa para combinar. Em seguida, coloque delicadamente o tortellini na água fervente e mexa delicadamente. Quando eles começam a flutuar, eles são feitos, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, coloque delicadamente o tortellini em uma travessa, cubra com o molho de manteiga marrom, polvilhe com queijo parmesão e esmalte de vinho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Plantadores® Nozes-pecã
Pignolis (pinhões), Torrados
Amendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)