Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um

Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1233 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de azeite extra-virgem, pimenta, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora E Sálvia Manteiga Marrom Com Tortellini, Tortellini de abóbora com molho de manteiga marrom, e Abóbora assada, salsicha e Orecchiette Pastan em um molho de sálvia de manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o tortellini, pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma assadeira forrada com papel alumínio, misture a abóbora, 2 colheres de sopa de azeite, ervas de Provence, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Asse no forno até ficar macio e dourado, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma pequena frigideira em fogo médio. Cozinhe as chalotas e o alho até dourar levemente, cerca de 3 minutes.In um processador de alimentos, combine a mistura de abóbora, a mistura de chalota e o queijo ricota e pulse algumas vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Por BoloPor Bolo
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione os biscoitos amaretti esmagados, a noz-moscada e polvilhe com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Pulso até ficar homogêneo. O recheio de tortellini pode ser feito um dia ahead.To faça o tortellini, disponha 6 peles de wonton, mantendo as peles restantes dentro da embalagem ou sob uma toalha de papel muito levemente umedecida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
4
Coloque 1 colher de sopa de mistura de abóbora no meio de cada pele. Mergulhe uma escova de pastelaria em um pouco de água e molhe as bordas da pele. Dobre suavemente o invólucro quadrado em um triângulo, certificando-se de que as bordas estejam bem fechadas e que não haja bolsas de ar dentro. Umedeça os dois cantos inferiores do lado mais longo do triângulo e junte-os suavemente, pressionando levemente para prender.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
PincelPincel
5
Coloque o tortellini formado em uma assadeira e cubra com filme plástico. Antes de colocar mais 6 folhas de wonton, tome cuidado para secar a superfície de trabalho. Isso ajudará a evitar que tortellini grude na assadeira. Continue até que toda a mistura de abóbora seja usada. Deve haver aproximadamente 36 tortellini. (O tortellini pode ser formado, congelado na assadeira, transferido para um saco plástico ou recipiente bem selado e armazenado por até seis meses. Para cozinhar, simplesmente jogue o frozen ravioli em água fervente salgada e cozinhe por 4 minutos.).Para fazer o Vinho do Porto, Esmalte, coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto e reduzir para metade, cerca de 3 onças, bata a manteiga e tensão em uma molheira ou algo semelhante.Para fazer o molho e servir, ponha uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
PortaPorta
RavioliRavioli
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Gravy BoatGravy Boat
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Adicione a sálvia, os pinenuts e deixe cozinhar até que a manteiga comece a dourar, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.Mexa para combinar. Em seguida, coloque delicadamente o tortellini na água fervente e mexa delicadamente. Quando eles começam a flutuar, eles são feitos, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, coloque delicadamente o tortellini em uma travessa, cubra com o molho de manteiga marrom, polvilhe com queijo parmesão e esmalte de vinho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora1/4 Colher De Chá De Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Ingredientes

796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspequenos biscoitos amaretti, esmagados (cerca depequenos biscoitos amaretti, esmagados (cerca de1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas0(pode ser ou desnatado)pimenta preta (moída na hora)pimenta preta (moída na hora)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga (1 1/2 palitos)manteiga (1 1/2 palitos)907Queijo Cheddar ou Monterey Jackabóbora, aproximadamente 2 libras, em cubos (cerca de 3 xícaras)abóbora, aproximadamente 2 libras, em cubos (cerca de 3 xícaras)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgem, maisazeite extra virgem, mais22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasemente de erva-doce, levemente torradasemente de erva-doce, levemente torrada1alhoalho2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados11 libra de abobrinha,1/2 xícara de gordura vegetal dourada1/2 xícara de gordura vegetal dourada0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída0(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída fresca, mais maispimenta preta moída fresca, mais mais42 colheres de sopa. orégano secopimenta preta moída fresca, a gostopimenta preta moída fresca, a gosto2(pode ser ou desnatado)2 xícaras de uvas vermelhas ou verdes sem sementes, cortadas ao meio2 xícaras de uvas vermelhas ou verdes sem sementes, cortadas ao meio1(pode ser ou desnatado)sal kosher, mais maissal kosher, mais mais796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado4batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cmbatatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspinhões torradospinhões torrados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinhovinho22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de sálvia frescas rasgadasfolhas de sálvia frescas rasgadas42 colheres de sopa. orégano secosal, a gostosal, a gosto11 libra de abobrinha,chalota, picada ao meiochalota, picada ao meio1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas grandes, picadas (cerca dechalotas grandes, picadas (cerca de2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo ricota de leite integralqueijo ricota de leite integral11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga1pequenowonton wrapper (1 pacotewonton wrapper (1 pacote
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