Tortellini de carne com rúcula e tomates secos ao sol

Tortellini de carne com rúcula e tomates secos ao sol
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato principal cetogênico? Tortellini de carne com Arugulan e tomates secos ao sol pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 40g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem rúcula, tortellini de carne, sal grosso e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Tortellini de queijo com Pesto e tomates secos ao sol, e Salada De Macarrão Tortellini de queijo com tomate, rúcula e mussarela.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista