Tortellini de cogumelos com rúcula e Prosciutto crocante
Tortellini de cogumelos com Arugulan e Prosciutto crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 225 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, pimenta, tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Tortellini Durante A Semana Com Rúcula E Prosciutto Crocante, Salada de morango e rúcula com Prosciutto crocante, e Fettuccine com queijo azul, rúcula e Prosciutto crocante.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione prosciutto e cozinhe de 1 A 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue cerca de 3 minutos ou até ficar macia.
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes e refogue 2 minutos.
Adicione a rúcula e refogue até murchar.
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e adicione aos legumes na frigideira; misture delicadamente para combinar.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta.
Crumble prosciutto e polvilhe sobre o macarrão.