Tortellini Primavera pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do seu prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $3,05 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue pesto, água, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortellini Primavera, Tortellini Primavera, e Tortellini Primavera.
Instrucao
1
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 4-1/2 colheres de chá de óleo e 4-1/2 colheres de chá de pesto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o frango e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Deixe repousar à temperatura ambiente enquanto cozinha os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Numa frigideira grande, refogue os aspargos, os pimentos, a cebola, a cenoura, as ervilhas, os brócolos, o alho em pó, o sal e a pimenta no óleo restante até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Escorra o tortellini e volte à panela; adicione a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Na mesma frigideira, Cozinhe e mexa o frango por 4-5 minutos ou até que os sucos fiquem claros. Junte os tomates, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, água e pesto restante; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a mistura de tortellini; misture.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
8
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura