Tortilhas Dobradas

Tortilhas Dobradas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fold-Over Tortilla Bake. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 32G de gordura, e um total de 543 calorias. Uma mistura de sal, cream cheese, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 44%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fold-Over Da Manhã De Outono, Turquia BBQ Fold, e Reuben Fold-Overs.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída e a cebola até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os tomates, o molho de enchilada e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, tampado, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje metade do molho de carne em um 13-in. x 9-em. assadeira. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Embrulhe a pilha de tortillas em papel alumínio; aqueça a 350/8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Espalhe tortilhas quentes com cream cheese e cubra com pimentões. Dobre as tortilhas ao meio. Disponha as tortilhas dobradas sobre o molho de carne; despeje o molho restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Tampe e leve ao forno a 350/15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Polvilhe com queijo; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista