Tortilla espanhola com brócolis, chouriço e cebola

Tortilla espanhola com brócolis, chouriço e cebola pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 469 calorias, 16g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver azeite, sal e pimenta kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortilla espanhola assada com batata, pimentão, cebola, couve, tomate e queijo Feta, Habas Con Chouriço (Chouriço Espanhol Com Favas), e Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola).
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Reservar.
Aqueça metade do azeite em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto até ferver.
Adicione brócolis e cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado de um lado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis esteja muito macio, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione as cebolas e o chouriço, tempere a gosto com sal e pimenta, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que as cebolas e os brócolis estejam completamente amolecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione a mistura de brócolis / cebola à tigela com os ovos e mexa imediatamente para combinar. Retorne a frigideira ao fogo e adicione o restante 1/4 xícara de azeite.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de borracha até que os ovos estejam cerca de 1/3 conjunto, cerca de 1 minuto. Continue a cozinhar, girando a panela suavemente até que os ovos sejam colocados cerca de 2/3 do caminho e a base da tortilha seja marrom dourado profundo, cerca de 5 minutos a mais.
Coloque um prato grande sobre a frigideira e usando as duas mãos e duas toalhas de cozinha, inverta a frigideira e o prato para que a tortilha vire para o prato com o lado cozido para cima. Deslize cuidadosamente de volta para a frigideira. Continue a cozinhar, girando suavemente a panela até que a tortilha esteja dourada no segundo lado, cerca de 4 minutos a mais. Para uma forma perfeita, inverta no prato e deslize de volta para a frigideira 4 a 5 vezes mais.
Transfira para uma tábua e deixe descansar pelo menos 5 minutos e até 3 horas antes de fatiar e servir com allioli.