Tortilla espanhola com brócolis, chouriço e cebola

Tortilla espanhola com brócolis, chouriço e cebola
Tortilla espanhola com brócolis, chouriço e cebola pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 469 calorias, 16g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver azeite, sal e pimenta kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortilla espanhola assada com batata, pimentão, cebola, couve, tomate e queijo Feta, Habas Con Chouriço (Chouriço Espanhol Com Favas), e Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça metade do azeite em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione brócolis e cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado de um lado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis esteja muito macio, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Adicione as cebolas e o chouriço, tempere a gosto com sal e pimenta, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que as cebolas e os brócolis estejam completamente amolecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a mistura de brócolis / cebola à tigela com os ovos e mexa imediatamente para combinar. Retorne a frigideira ao fogo e adicione o restante 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Aqueça até brilhar.
7
Adicione a mistura de ovos e cozinhe, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de borracha até que os ovos estejam cerca de 1/3 conjunto, cerca de 1 minuto. Continue a cozinhar, girando a panela suavemente até que os ovos sejam colocados cerca de 2/3 do caminho e a base da tortilha seja marrom dourado profundo, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque um prato grande sobre a frigideira e usando as duas mãos e duas toalhas de cozinha, inverta a frigideira e o prato para que a tortilha vire para o prato com o lado cozido para cima. Deslize cuidadosamente de volta para a frigideira. Continue a cozinhar, girando suavemente a panela até que a tortilha esteja dourada no segundo lado, cerca de 4 minutos a mais. Para uma forma perfeita, inverta no prato e deslize de volta para a frigideira 4 a 5 vezes mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para uma tábua e deixe descansar pelo menos 5 minutos e até 3 horas antes de fatiar e servir com allioli.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista