Tortilla Tuna Wrap
Tortilla Tuna Wrap é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 35g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de atum, pimenta, maionese de maionese real e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Turquia Tortilla Wrap, Omelete Tortilla Wrap, e Wrap ' N Roll Tortilla.
Instrucao
Misture atum, aipo, maionese, pimenta vermelha e queijo.
Espalhe as tortilhas uniformemente com a mistura de atum.
Cubra cada um com 2 folhas de alface; enrole.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.