Tortinhas de Banana com creme de Chocolate

Tortinhas de Banana com creme de Chocolate
Tortinhas de Banana com creme de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, bananas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortinhas de Creme de Chocolate em Crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão, Tortinhas De Creme De Chocolate E Banana, e Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de porta de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas, o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela média para misturar. Leve o leite para ferver em uma panela média pesada. Gradualmente, bata o leite quente na mistura de gema. Retorne a mistura para a panela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata em fogo médio até o creme engrossar e ferver, cerca de 2 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo.
4
Adicione o chocolate e o rum e bata até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira o creme para a tigela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque o filme plástico diretamente no topo da superfície do creme. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Para crosta: misture farinha para todos os fins, 2 colheres de sopa de açúcar e sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CrostaCrosta
AcucarAcucar
SalSal
8
Corte na manteiga gelada usando voltas de ligar/desligar até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Adicione 1/4 xícara de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa; divida em 6 bolas iguais. Achatar cada bola em disco. Enrole cada disco em plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
10
Estenda 1 disco de massa para uma rodada de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
11
Transfira para 4 tortinhas de 1/2 de polegada com fundo removível. Apare a saliência da massa para 1/2 polegada. Dobre a saliência, pressionando e formando lados de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Repita com os restantes 5 discos de massa. Congelar crostas 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse as crostas até dourar e assar, perfurando com garfo se as crostas borbulharem, cerca de 40 minutos. Arrefecer completamente em panelas na cremalheira. (Pode ser feito 1 dia à frente. Armazene hermeticamente em panelas de tortinha à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Pré-aqueça o frango. Divida o creme igualmente entre as crostas (Generoso 1/4 xícara para cada).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrangoFrango
15
Coloque as fatias de banana decorativamente em cima de cada tortinha, cobrindo completamente o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
16
Pincele as bananas levemente com água.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
AguaAgua
17
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar mascavo sobre as bananas em cada tortinha. Grelhe apenas até o açúcar derreter e borbulhar, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
AcucarAcucar
18
Decore com creme, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista