Tortinhas de Banana com creme de Chocolate
Tortinhas de Banana com creme de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, bananas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortinhas de Creme de Chocolate em Crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão, Tortinhas De Creme De Chocolate E Banana, e Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de porta de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas, o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela média para misturar. Leve o leite para ferver em uma panela média pesada. Gradualmente, bata o leite quente na mistura de gema. Retorne a mistura para a panela.
Bata em fogo médio até o creme engrossar e ferver, cerca de 2 1/2 minutos.
Adicione o chocolate e o rum e bata até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Transfira o creme para a tigela.
Coloque o filme plástico diretamente no topo da superfície do creme. Leve à geladeira durante a noite.
Para crosta: misture farinha para todos os fins, 2 colheres de sopa de açúcar e sal no processador.
Corte na manteiga gelada usando voltas de ligar/desligar até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 1/4 xícara de água gelada e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa; divida em 6 bolas iguais. Achatar cada bola em disco. Enrole cada disco em plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Estenda 1 disco de massa para uma rodada de 7 polegadas.
Transfira para 4 tortinhas de 1/2 de polegada com fundo removível. Apare a saliência da massa para 1/2 polegada. Dobre a saliência, pressionando e formando lados de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Repita com os restantes 5 discos de massa. Congelar crostas 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse as crostas até dourar e assar, perfurando com garfo se as crostas borbulharem, cerca de 40 minutos. Arrefecer completamente em panelas na cremalheira. (Pode ser feito 1 dia à frente. Armazene hermeticamente em panelas de tortinha à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o frango. Divida o creme igualmente entre as crostas (Generoso 1/4 xícara para cada).
Coloque as fatias de banana decorativamente em cima de cada tortinha, cobrindo completamente o creme.
Pincele as bananas levemente com água.
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar mascavo sobre as bananas em cada tortinha. Grelhe apenas até o açúcar derreter e borbulhar, cerca de 1 1/2 minutos.
Decore com creme, se desejar.