Rolinhos Recheados
Esta receita serve 2. Uma porção contém 550 calorias, 44g de proteína, e 25g de gordura. Para $6.41 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver grânulos de caldo de carne, dente de alho, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife Em Rolos De Alface, e Bife em rolos de alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o pimentão verde, a cebola e o alho no óleo até ficarem crocantes; retire com uma escumadeira e reserve.
Combine o recheio e o queijo; coloque no centro dos bifes.
Enrole e dobre as pontas; prenda com palitos de dente.
Na mesma frigideira, cozinhe os rolos de bife até dourar.
Combine água e caldo; misture o molho de pimenta e a mistura de vegetais.
Despeje sobre os rolos de bife. Tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que a carne não fique mais rosada, ocasionalmente colocando o molho sobre os pãezinhos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente durante a degustação.