Tortinhas De Chocolate

Tortinhas De Chocolate
Tortinhas de Chocolate é um hor d'oeuvre que serve 5. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 46g de gordura, e um total de 782 calorias. 72 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal, chocolate meio amargo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Tortinhas De Pêra De Chocolate, Tortinhas de Pêra e de chocolate, e Tortinhas De Trufas De Chocolate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 5 tortinhas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize as tortinhas de 5 (4 1/2 polegadas) com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Divida a massa do biscoito em 5 bolas de tamanho igual. Pressione cada bola de massa nas formas de tartlet; certificando-se de que cobre os lados e o fundo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Coloque as panelas em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire as panelas do forno e deixe arrefecer completamente. Abaixe o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque o chocolate picado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Adicione o creme de leite a uma panela pequena em fogo baixo. Leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Mexa ou bata o chocolate e as natas até ficar homogêneo e derretido. Junte o xarope de milho, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Junte o ovo batido. Coloque o recheio nas cascas de tart arrefecidas e leve ao forno até que o recheio esteja firme e a superfície fique brilhante, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
ConchaConcha
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Retire as tortinhas do forno e deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Decore com natas batidas e raspas de chocolate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tartlet funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista