Tortinhas De Chocolate
Tortinhas de Chocolate é um hor d'oeuvre que serve 5. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 46g de gordura, e um total de 782 calorias. 72 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver sal, chocolate meio amargo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Tortinhas De Pêra De Chocolate, Tortinhas de Pêra e de chocolate, e Tortinhas De Trufas De Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 5 tortinhas
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize as tortinhas de 5 (4 1/2 polegadas) com spray antiaderente.
Divida a massa do biscoito em 5 bolas de tamanho igual. Pressione cada bola de massa nas formas de tartlet; certificando-se de que cobre os lados e o fundo.
Coloque as panelas em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 15 a 18 minutos.
Retire as panelas do forno e deixe arrefecer completamente. Abaixe o forno a 325 graus F.
Coloque o chocolate picado em uma tigela.
Adicione o creme de leite a uma panela pequena em fogo baixo. Leve o creme para ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Mexa ou bata o chocolate e as natas até ficar homogêneo e derretido. Junte o xarope de milho, o açúcar e o sal.
Junte o ovo batido. Coloque o recheio nas cascas de tart arrefecidas e leve ao forno até que o recheio esteja firme e a superfície fique brilhante, cerca de 15 a 18 minutos.
Retire as tortinhas do forno e deixe arrefecer.
Decore com natas batidas e raspas de chocolate e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tartlet funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.