Tortinhas de presunto e espargos do país
Tortinhas de presunto e espargos do país podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 114 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Tortinhas De Presunto De Espargos, Espargos recheados e tortinhas de mascarpone, e Tortinhas de espargos com queijo de cabra, tomates secos ao sol e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese e a manteiga até misturar; misture 3/4 xícara de farinha e fubá. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Molde a massa em bolas de 18 (1 polegada).
Coloque as bolas em panelas de muffin em miniatura e pressione uniformemente nos lados inferior e superior. Reservar.
Misture o queijo suíço e 1 colher de sopa de farinha.
Misture o ovo e o creme de leite; misture a mistura de queijo suíço e o presunto em cubos. Coloque uniformemente em cascas de pastelaria.
Asse em forno a 425 por 7 minutos. Cubra cada torta com uma lança de aspargos. Reduza a temperatura do forno para 30
Cubra e asse por 17 minutos ou até ficar pronto.