Tortinhas de presunto e espargos do país

Tortinhas de presunto e espargos do país
Tortinhas de presunto e espargos do país podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 114 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Tortinhas De Presunto De Espargos, Espargos recheados e tortinhas de mascarpone, e Tortinhas de espargos com queijo de cabra, tomates secos ao sol e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese e a manteiga até misturar; misture 3/4 xícara de farinha e fubá. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2
Molde a massa em bolas de 18 (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Coloque as bolas em panelas de muffin em miniatura e pressione uniformemente nos lados inferior e superior. Reservar.
4
Misture o queijo suíço e 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Misture o ovo e o creme de leite; misture a mistura de queijo suíço e o presunto em cubos. Coloque uniformemente em cascas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Asse em forno a 425 por 7 minutos. Cubra cada torta com uma lança de aspargos. Reduza a temperatura do forno para 30
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Cubra e asse por 17 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista