Tortinhas de suflê de limão com amêndoas açucaradas e molho de Amora
Tortinhas de suflê de limão com amêndoas açucaradas e molho de amora é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, gemas de ovos, margarina pareve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tortinhas De Suflê De Limão, Tortinhas De Suflê De Limão, e Framboesas com molho de Chocolate branco e amêndoas açucaradas.
Instrucao
Misture 1 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela média; mexa até que não restem grumos. Bata gradualmente o suco de limão, depois as gemas e o sal.
Adicione margarina. Cozinhe em fogo médio até que a coalhada engrosse e ferva, mexendo sempre, 4 a 5 minutos.
Transfira para a tigela. Pressione o filme plástico diretamente na superfície. Refrigere até ficar firme, pelo menos 8 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Espalhe as amêndoas na assadeira com aro.
Polvilhe com 1/2 colher de sopa de água, depois 1 colher de sopa de açúcar; misture para revestir.
Asse as amêndoas até dourar e ficar crocante, de 5 a 6 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Purê de amoras no liquidificador. Pressione o purê de amora-preta suficiente através do filtro em uma tigela para medir 1 1/3 a 1 1/2 xícaras de molho; adoçar com 2 a 3 colheres de sopa de açúcar. Faça à frente: coalhada, amêndoas e molho podem ser feitos 3 dias à frente. Mantenha a coalhada gelada. Cubra e leve ao molho. Guarde as amêndoas herméticas à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a farinha, o açúcar, a casca de limão e o sal no processador; misture 5 segundos.
Adicione a margarina e misture até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Divida em 6 partes iguais. Pressione a massa para os lados inferior e superior de 4 Panelas de tartlet de 1/2 x 3/4 de polegada com fundo removível; arrume as panelas na assadeira com aro.
Asse as crostas até dourar, cerca de 25 minutos (as crostas podem rachar um pouco). Legal na folha. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e coloque crostas em panelas no freezer.
Coloque 1 xícara de coalhada de limão em tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve, o creme de tártaro e uma pitada de sal grosso em outra tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, batendo até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre as claras em coalhada de limão em 3 adições. Divida o recheio de suflê entre as crostas, montando no centro. Congele até ficar firme, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. empurre os fundos das panelas para cima, liberando tortinhas dos lados da panela. Disponha as tortinhas, ainda no fundo da panela, na assadeira com aro. Espalhe 1 colher de sopa de amêndoas açucaradas sobre cada tortinha.
Asse tortinhas até que o recheio seja inchado, dourado e não mais macio no centro, cerca de 20 minutos.
Transfira tortinhas para pratos. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Regue um pouco de molho. Passe o molho restante.