Tortinhas de suflê de limão com amêndoas açucaradas e molho de Amora

Tortinhas de suflê de limão com amêndoas açucaradas e molho de Amora
Tortinhas de suflê de limão com amêndoas açucaradas e molho de amora é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, gemas de ovos, margarina pareve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tortinhas De Suflê De Limão, Tortinhas De Suflê De Limão, e Framboesas com molho de Chocolate branco e amêndoas açucaradas.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela média; mexa até que não restem grumos. Bata gradualmente o suco de limão, depois as gemas e o sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione margarina. Cozinhe em fogo médio até que a coalhada engrosse e ferva, mexendo sempre, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para a tigela. Pressione o filme plástico diretamente na superfície. Refrigere até ficar firme, pelo menos 8 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Espalhe as amêndoas na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Polvilhe com 1/2 colher de sopa de água, depois 1 colher de sopa de açúcar; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
6
Asse as amêndoas até dourar e ficar crocante, de 5 a 6 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Purê de amoras no liquidificador. Pressione o purê de amora-preta suficiente através do filtro em uma tigela para medir 1 1/3 a 1 1/2 xícaras de molho; adoçar com 2 a 3 colheres de sopa de açúcar. Faça à frente: coalhada, amêndoas e molho podem ser feitos 3 dias à frente. Mantenha a coalhada gelada. Cubra e leve ao molho. Guarde as amêndoas herméticas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
AmêndoaAmêndoa
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar, a casca de limão e o sal no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione a margarina e misture até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Divida em 6 partes iguais. Pressione a massa para os lados inferior e superior de 4 Panelas de tartlet de 1/2 x 3/4 de polegada com fundo removível; arrume as panelas na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse as crostas até dourar, cerca de 25 minutos (as crostas podem rachar um pouco). Legal na folha. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e coloque crostas em panelas no freezer.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para recheio de suflê;
6
Coloque 1 xícara de coalhada de limão em tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve, o creme de tártaro e uma pitada de sal grosso em outra tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, batendo até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre as claras em coalhada de limão em 3 adições. Divida o recheio de suflê entre as crostas, montando no centro. Congele até ficar firme, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Sal GrossoSal Grosso
OvoOvo
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. empurre os fundos das panelas para cima, liberando tortinhas dos lados da panela. Disponha as tortinhas, ainda no fundo da panela, na assadeira com aro. Espalhe 1 colher de sopa de amêndoas açucaradas sobre cada tortinha.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse tortinhas até que o recheio seja inchado, dourado e não mais macio no centro, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira tortinhas para pratos. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
10
Regue um pouco de molho. Passe o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista