Tortino di Carciofi (alcachofra)
Tortino di Carciofi (alcachofra Flan) requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 200 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem azeite, alho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Focaccia di carciofi-Bolo De Alcachofra e pão velho, Corações de alcachofra refogados com hortelã (carciofi Alla Romana), e Penne com corações de alcachofra (Penne al carciofi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma frigideira refratária de 10 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Escorra as alcachofras e seque e adicione à panela com o alho. Cozinhe em fogo alto 5 a 8 minutos. Reservar. Em uma tigela média, bata os ovos até formar espuma, adicione a salsa, a farinha, o sal e a pimenta a gosto e o queijo e misture bem para combinar.
Despeje esta mistura sobre as alcachofras na panela e volte ao fogão, cozinhando 4 a 5 minutos em fogo médio para deixar o fundo definido.
Transfira para o forno e cozinhe de 15 a 20 minutos, até que as bordas se ajustem e o topo comece a dourar.