Tortino di Carciofi (alcachofra)

Tortino di Carciofi (alcachofra)
Tortino di Carciofi (alcachofra Flan) requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 200 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem azeite, alho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Focaccia di carciofi-Bolo De Alcachofra e pão velho, Corações de alcachofra refogados com hortelã (carciofi Alla Romana), e Penne com corações de alcachofra (Penne al carciofi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma frigideira refratária de 10 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Escorra as alcachofras e seque e adicione à panela com o alho. Cozinhe em fogo alto 5 a 8 minutos. Reservar. Em uma tigela média, bata os ovos até formar espuma, adicione a salsa, a farinha, o sal e a pimenta a gosto e o queijo e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje esta mistura sobre as alcachofras na panela e volte ao fogão, cozinhando 4 a 5 minutos em fogo médio para deixar o fundo definido.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira para o forno e cozinhe de 15 a 20 minutos, até que as bordas se ajustem e o topo comece a dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista