Torção Do Queijo Do Atum
Torção de queijo de atum requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Para 99 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem atum, queijo, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Atum com um toque, Torção Do Atum, e Salada De Macarrão Com Torção De Atum.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.