Tosta de Camarão do papá
A torrada de Camarão do papá leva por aí 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 523 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,79 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 67 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes são Toast Skagen (Toast De Camarão Sueco), Torradas De Camarão, e Torradas De Camarão.
Instrucao
Em uma tigela, misture o camarão, a cebola, as castanhas de água, o aipo e a cebola verde. Junte a carne de caranguejo, o ovo, a salsa, o óleo de sésamo, o molho de soja e o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Faça o molho: numa tigela pequena, misture o molho de soja, a água, o óleo de sésamo, a salsa, o alho em pó e o açúcar; Reserve.
Em uma frigideira pesada, aqueça 2 xícaras de óleo, ou o suficiente para ter 1/2 polegada de profundidade, em fogo médio.
Espalhe uma camada grossa de recheio de camarão em um lado de cada fatia de pão.
Frite o pão coberto em óleo quente até dourar e o camarão ficar rosado, virando uma vez. Não deixe o recheio sobre o pão por muito tempo ou o sanduíche ficará encharcado.
Escorra em papel toalha e deixe esfriar por um minuto. Fatie diagonalmente e sirva com molho ou sozinho.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A família Kingston Cariblanco Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Família Kingston Cariblanco Sauvignon Blanc]()
Família Kingston Cariblanco Sauvignon Blanc
O Cariblanco de 2009 está um pouco mais no campo dos citrinos e menos melado do que o de 2008. Sumo de limão e um pouco de toranja, menos das notas fumadas que são frequentemente típicas de Casablanca Sauvignon Blanc. Na boca é vivo e brilhante, com apenas um toque de mineral. Você poderia dizer que há um pouco de Nova Zelândia nos sabores do 2009.