Tosta de Camarão do papá

Tosta de Camarão do papá
A torrada de Camarão do papá leva por aí 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 523 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,79 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 67 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Receitas semelhantes são Toast Skagen (Toast De Camarão Sueco), Torradas De Camarão, e Torradas De Camarão.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o camarão, a cebola, as castanhas de água, o aipo e a cebola verde. Junte a carne de caranguejo, o ovo, a salsa, o óleo de sésamo, o molho de soja e o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
CrabmeatCrabmeat
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Faça o molho: numa tigela pequena, misture o molho de soja, a água, o óleo de sésamo, a salsa, o alho em pó e o açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Em uma frigideira pesada, aqueça 2 xícaras de óleo, ou o suficiente para ter 1/2 polegada de profundidade, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
4
Espalhe uma camada grossa de recheio de camarão em um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Frite o pão coberto em óleo quente até dourar e o camarão ficar rosado, virando uma vez. Não deixe o recheio sobre o pão por muito tempo ou o sanduíche ficará encharcado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Água AdicionalÁgua Adicional
Creme DesnatadoCreme Desnatado
6
Escorra em papel toalha e deixe esfriar por um minuto. Fatie diagonalmente e sirva com molho ou sozinho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A família Kingston Cariblanco Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Família Kingston Cariblanco Sauvignon Blanc
Família Kingston Cariblanco Sauvignon Blanc
O Cariblanco de 2009 está um pouco mais no campo dos citrinos e menos melado do que o de 2008. Sumo de limão e um pouco de toranja, menos das notas fumadas que são frequentemente típicas de Casablanca Sauvignon Blanc. Na boca é vivo e brilhante, com apenas um toque de mineral. Você poderia dizer que há um pouco de Nova Zelândia nos sabores do 2009.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista