Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Tostadas com couve, feijão frito e queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.88 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão pinto, queijo derretido Mexicano, limas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango com coentro tostadas com feijão frito e erva-doce grelhada, Refried Bean Tostadas, e Refried Bean Tostadas.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e o jalapeño e cozinhe até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e o cominho, mexa bem e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione os tomates e cozinhe até que os pedaços comecem a quebrar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Adicione o feijão e o líquido e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 15 minutos. Use um espremedor de batatas ou as costas de uma colher de pau para amassar o feijão até ficar grosso. Tempere com sal ,se necessário (dependerá de quão salgados são os feijões enlatados).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Masher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione metade da couve, tempere com uma pitada de sal e cozinhe até ficar verde brilhante e começar a murchar, cerca de 1 minuto. Junte o cacho restante e cozinhe até que toda a couve fique verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Despeje em 1 xícara de água. Deve ferver imediatamente. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Retire a tampa e deixe o excesso de água evaporar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Espalhe alguns dos feijões fritos em cima de cada tostada e cubra com uma pitada de queijo e couve.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.