Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Tostadas com couve, feijão frito e queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.88 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão pinto, queijo derretido Mexicano, limas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango com coentro tostadas com feijão frito e erva-doce grelhada, Refried Bean Tostadas, e Refried Bean Tostadas.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o jalapeño e cozinhe até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e o cominho, mexa bem e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione os tomates e cozinhe até que os pedaços comecem a quebrar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione o feijão e o líquido e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 15 minutos. Use um espremedor de batatas ou as costas de uma colher de pau para amassar o feijão até ficar grosso. Tempere com sal ,se necessário (dependerá de quão salgados são os feijões enlatados).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione metade da couve, tempere com uma pitada de sal e cozinhe até ficar verde brilhante e começar a murchar, cerca de 1 minuto. Junte o cacho restante e cozinhe até que toda a couve fique verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Despeje em 1 xícara de água. Deve ferver imediatamente. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Retire a tampa e deixe o excesso de água evaporar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Espalhe alguns dos feijões fritos em cima de cada tostada e cubra com uma pitada de queijo e couve.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.