Tracy's Scotcheroos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Scotcheroos de Tracy. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 32 e custa 33 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue chips de caramelo, extrato de vanillan, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de lentilha tracy's, O incrível Pilaf de arroz cru de Tracy, e Tracy's Make-Ahead purê de batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de 13×9 polegadas com papel alumínio antiaderente. Para um meio lote, use uma panela de 8 polegadas.uma panela antiaderente grande( 3 quart), misture o açúcar e o xarope de milho e aqueça até que a mistura comece a ferver e o açúcar comece a se dissolver.
Retire do fogo e misture a manteiga de amendoim e a baunilha. Mexa até ficar bem misturado e junte o cereal.Esvazie a mistura na panela e pressione firmemente para cobrir.
Coloque as batatas fritas de chocolate e caramelo em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça em 50% de energia por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e suavizar. Alternativamente, você pode fazer isso em banho-maria.
Espalhe por cima das barras e leve à geladeira até que o chocolate fique ligeiramente firme.
Retire da geladeira quando estiver definido e volte à temperatura ambiente (eles são difíceis de cortar quando frios). Levante a folha da panela e coloque em uma tábua de corte.