Tradesmen's Tri-Seafood Salad with Basil Parmesan vinagrete

Tradesmen's Tri-Seafood Salad with Basil Parmesan vinagrete
A salada Tri-Seafood de Tradesmen com vinagrete de manjericão Parmesão é um pescatarian prato. Uma porção contém 1249 calorias, 91g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 6. Para $9.69 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa rotini tricolor, pimenta, atum albacora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tigelas de ricota assadas com frango e Parmesão e uma salada verde mista com vinagrete de tomate e manjericão, Salada De Frutos Do Mar Quente Com Vinagrete De Xerez, e Salada de frutos do mar com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o vinagrete, pouco antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2
Coloque os limões em uma tigela pequena e microondas até que os óleos essenciais na pele sejam liberados. Uma vez que estes estarão quentes vindo do microondas, você precisará colocá-los de lado brevemente, até que esfriem apenas o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o vinagre no liquidificador, ligue-o e, em seguida, esprema 1suco de limão dos Limões micro-ondulados. Deixando o liquidificador em execução, adicione 1 de cada vez através da abertura da alimentação: alho, mostarda, cebolinha, manjericão, parmesão e pimenta e misture até ficar homogêneo. Enquanto mantém o liquidificador funcionando, adicione óleo através da abertura de alimentação em um fluxo lento. Reserve até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela grande, misture o feijão, o grão de bico, o feijão verde, os corações de alcachofra e as azeitonas pretas. Vista com vinagrete suficiente para revestir bem e, em seguida, dobre suavemente as massas, vieiras, camarões, atum, ervilhas e tomates de uva. Prove e ajuste o molho conforme necessário. Não se sinta compelido a usar todo o curativo. Você quer o suficiente para complementar os ingredientes da salada sem superar seus sabores. (Você sempre pode servir molho ao lado ou adicionar mais à salada, se desejar. A massa absorverá um pouco do vinagrete.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Transfira para servir tigelas ou servir estilo familiar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Decore com raminhos de manjericão e parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.corações de alcachofra, esquartejadoscorações de alcachofra, esquartejados12raminhos de manjericão, para enfeitarraminhos de manjericão, para enfeitar4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.vieiras de baía, cozidas no vapor até ficarem opacas e deixadas esfriarvieiras de baía, cozidas no vapor até ficarem opacas e deixadas esfriar4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.azeitonas pretas sem caroço, drenadasazeitonas pretas sem caroço, drenadas6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora5101 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.atum albacora, drenado e separado em pedaçosatum albacora, drenado e separado em pedaços4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.grão de bico (grão de bico)grão de bico (grão de bico)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha picadacebolinha picada1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 copo embalado folhas frescas de manjericão, picadas1/2 copo embalado folhas frescas de manjericão, picadas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde fresco, aparado e cortado em comprimentos de 1 polegada, e cozido no vapor até ficar macio e deixe esfriarfeijão verde fresco, aparado e cortado em comprimentos de 1 polegada, e cozido no vapor até ficar macio e deixe esfriar2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ervilhas frescas congeladas, branqueadas, drenadas e arrefecidaservilhas frescas congeladas, branqueadas, drenadas e arrefecidas3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Pintotomates de uva, cortados ao meiotomates de uva, cortados ao meio2limões frescoslimões frescos5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado6camarão e veiasParmesão raspado, para enfeitarParmesão raspado, para enfeitar4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão vermelho escurofeijão vermelho escuro5101 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão rock, drenadocamarão rock, drenado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.massa rotini tricolor, fervida até Al dente e deixada esfriarmassa rotini tricolor, fervida até Al dente e deixada esfriar
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