Tradesmen's Tri-Seafood Salad with Basil Parmesan vinagrete
A salada Tri-Seafood de Tradesmen com vinagrete de manjericão Parmesão é um pescatarian prato. Uma porção contém 1249 calorias, 91g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 6. Para $9.69 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa rotini tricolor, pimenta, atum albacora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tigelas de ricota assadas com frango e Parmesão e uma salada verde mista com vinagrete de tomate e manjericão, Salada De Frutos Do Mar Quente Com Vinagrete De Xerez, e Salada de frutos do mar com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o vinagrete, pouco antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2
Coloque os limões em uma tigela pequena e microondas até que os óleos essenciais na pele sejam liberados. Uma vez que estes estarão quentes vindo do microondas, você precisará colocá-los de lado brevemente, até que esfriem apenas o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o vinagre no liquidificador, ligue-o e, em seguida, esprema 1suco de limão dos Limões micro-ondulados. Deixando o liquidificador em execução, adicione 1 de cada vez através da abertura da alimentação: alho, mostarda, cebolinha, manjericão, parmesão e pimenta e misture até ficar homogêneo. Enquanto mantém o liquidificador funcionando, adicione óleo através da abertura de alimentação em um fluxo lento. Reserve até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela grande, misture o feijão, o grão de bico, o feijão verde, os corações de alcachofra e as azeitonas pretas. Vista com vinagrete suficiente para revestir bem e, em seguida, dobre suavemente as massas, vieiras, camarões, atum, ervilhas e tomates de uva. Prove e ajuste o molho conforme necessário. Não se sinta compelido a usar todo o curativo. Você quer o suficiente para complementar os ingredientes da salada sem superar seus sabores. (Você sempre pode servir molho ao lado ou adicionar mais à salada, se desejar. A massa absorverá um pouco do vinagrete.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Azeite Extra Virgem Goya
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita Pizzocheri
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Transfira para servir tigelas ou servir estilo familiar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Decore com raminhos de manjericão e parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura