Trança De Abacaxi De Damasco
A trança de abacaxi de damasco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 32 e custos 28 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue fermento ativo, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Trança De Queijo Creme De Damasco, Trança De Queijo De Ananás, e Compota De Ananás E Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Numa panela, aqueça a água, o leite e a manteiga a 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater até humedecer. Junte os ovos até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até engrossar. Fresco.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada metade em um 16-in. x 8 pol. rectangulo.
Coloque em assadeiras untadas.
Colher enchendo o terço Central de cada retângulo. Em cada lado comprido, corte 1 pol.- tiras largas com cerca de 2-1 / 2 pol. no centro. Começando por uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo ao longo do enchimento. Aperte as extremidades para selar e dobrar. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
Para o glacê, combine o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter a consistência desejada.
Regue sobre tranças quentes.