Trança de iogurte com creme de leite

Trança de iogurte com creme de leite
Sour Cream Yogurt Braid é uma receita ovo-lacto vegetariana com 12 porções. Uma porção contém 240 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, iogurte, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. Com uma pontuação colherada de 22%, este prato não é tão marcante. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Trança de Iogurte com Creme de Leite, Mini Biscoitos de Creme de Leite e Iogurte com Ervas e Trança de Creme de Nozes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em 1/3 xícara de água morna. Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o iogurte, 2 colheres de sopa de manteiga, o açúcar, o sal e o restante da água.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione a mistura de fermento e 2 xícaras de farinha; bata até amaciar. Misture o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em terços. Molde cada um em um formato de 16 pol. corda. Unte uma assadeira e polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Coloque três cordas na assadeira preparada e faça uma trança; aperte as costuras para selar e dobre as pontas para baixo.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
8
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar. Derreta a manteiga restante; escove sobre a trança.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista