Trança de iogurte com creme de leite
Sour Cream Yogurt Braid é uma receita ovo-lacto vegetariana com 12 porções. Uma porção contém 240 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, iogurte, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. Com uma pontuação colherada de 22%, este prato não é tão marcante. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Trança de Iogurte com Creme de Leite, Mini Biscoitos de Creme de Leite e Iogurte com Ervas e Trança de Creme de Nozes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em 1/3 xícara de água morna. Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o iogurte, 2 colheres de sopa de manteiga, o açúcar, o sal e o restante da água.
Adicione a mistura de fermento e 2 xícaras de farinha; bata até amaciar. Misture o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em terços. Molde cada um em um formato de 16 pol. corda. Unte uma assadeira e polvilhe com fubá.
Coloque três cordas na assadeira preparada e faça uma trança; aperte as costuras para selar e dobre as pontas para baixo.
Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar. Derreta a manteiga restante; escove sobre a trança.