Tranças Reuben
As tranças Reuben podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem peito de carne enlatada, mostarda dijon, erva daninha de endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tranças Cardamomo, Tranças Breadstick, e Tranças De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Desenrole um tubo de massa crescente em uma assadeira untgreased; selar costuras e perfurações.
Espalhe metade da carne enlatada enchendo o centro do retângulo. Em cada lado longo, corte 1 pol.- tiras largas para dentro de 1 pol. de enchimento. Começando em uma extremidade, dobre as tiras alternadas em um ângulo através do enchimento; sele as extremidades. Repita com a massa crescente restante e o recheio.
Pincele a clara do ovo sobre as tranças; polvilhe com sementes de gergelim.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em prateleiras de arame por 5 minutos antes de cortar em fatias. Leve à geladeira as sobras.