Trapézio De Frango Cacciatore

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o trapézio de frango Cacciatore. Esta receita serve 4. Uma porção contém 612 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tempero, óleo de semente de uva, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Trapézio Voador, Frango Cacciatore Ii, e Frango cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o frango com sal e pimenta e sele por todos os lados.
Remova brevemente para um prato utilitário. Para a mesma frigideira em que o frango foi cozido, adicione cebola, pimentão e cogumelos e refogue até que as cebolas se tornem translúcidas.
Adicione os tomates, a salsa e o manjericão, o tempero italiano e devolva o frango à frigideira. Tampe e deixe ferver até que o frango esteja com o garfo macio, cerca de 25 a 35 minutos.;
Para o arroz: leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione o arroz, o sal, a manteiga e o tempero italiano à panela de caldo de galinha fervente, volte a ferver, tampe e deixe ferver por 20 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar por mais 5 minutos cobertos antes de remover a tampa.
Coloque um pouco de arroz no meio de uma travessa e cubra com frango, legumes e molho.
Decore com raminhos de manjericão.;