Tre Formaggi Fritatta
Tre Formaggi Fritatta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 7 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 207 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem queijo provolone, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 78 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tre Formaggi Fritata, Quattro Formaggi Pizza, e Pastan ai Quattro Formaggi.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, o queijo parmesão e a pimenta juntos. Reservar.
Em uma frigideira funda com uma alça à prova de forno (ou na metade profunda de uma frigideira) aqueça o azeite.
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 5-7 minutos.
Transfira para uma tábua de corte e fatia de moeda. Deixando apenas 1 colher de chá de óleo na panela, em fogo médio adicione a cebola verde e o pimentão e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos. Junte o alho e o tomilho e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione as fatias de salsicha cozidas à panela junto com a mistura de ovos; deixe os ovos repousarem por 30 segundos.
Adicione o queijo asiago e provolone e continue cozinhando até que as bordas estejam apenas começando a endurecer, usando uma espátula de borracha, puxe suavemente as bordas para longe do lado da panela, permitindo que os ovos não cozidos fluam por baixo, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando (intocado) cerca de 4 minutos a mais.
Enquanto isso, Pré-aqueça um forno a 375 graus F e termine de cozinhar até que o centro da mistura de ovos esteja suavemente firme ao toque, e as bordas estejam começando a dourar, cerca de 6-10 minutos. (Se estiver usando uma frigideira, coloque a metade rasa da panela em fogo médio baixo e pincele levemente com azeite.
Coloque a panela rasa de cabeça para baixo em cima da panela funda e vire a fritada na panela rasa. Cozinhe coberto até que a fritada esteja definida, cerca de 6 minutos.)
Agite suavemente a panela para soltar a fritada e use uma espátula de borracha para deslizá-la cuidadosamente sobre um prato de servir, cortado em fatias.
Decore com tomilho fresco.