O Trifle de Pão de Gengibre com Peras requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Por 96 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 19g de gordura e um total de 407 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . Uma mistura de peras, queijo cremoso, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chutney/Compota de Maçã, Peras e Tâmaras , Sopa de Castanhas e Cogumelos Selvagens com Creme de Parmesão e Peras e Pudim de Pão de Chocolate com Surpresa de Peras .
Instrucao
1
Prepare e asse a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente em uma grade.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela grande, misture água e suco de limão. Descasque as peras, uma de cada vez, corte em quatro e em pedaços de 1 a 1-1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em Calda
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque na mistura de água para evitar que escureçam.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra as peras. Em uma frigideira grande, misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/4 de colher de chá de canela e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Metades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione metade das peras. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto por 4-5 minutos ou até que o xarope esteja dourado. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Repita com o restante do açúcar, manteiga, canela, gengibre e peras. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Metades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Enquanto isso, para o creme de trifle, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar mascavo, o suco de laranja, a casca de laranja e o extrato até misturar. Misture delicadamente o creme batido.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Café Quente E Forte
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Para montar, corte o bolo em fatias de 1/4 pol.
10
Coloque um terço em um prato de 3 qt. ou tigela de vidro para servir; cubra com um terço de peras e um terço da mistura de cream cheese. Repita as camadas duas vezes. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes