O Trifle de Pão de Gengibre com Peras requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Por 96 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 19g de gordura e um total de 407 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . Uma mistura de peras, queijo cremoso, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chutney/Compota de Maçã, Peras e Tâmaras , Sopa de Castanhas e Cogumelos Selvagens com Creme de Parmesão e Peras e Pudim de Pão de Chocolate com Surpresa de Peras .
Instrucao
1
Prepare e asse a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente em uma grade.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture água e suco de limão. Descasque as peras, uma de cada vez, corte em quatro e em pedaços de 1 a 1-1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em Calda
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque na mistura de água para evitar que escureçam.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
4
Escorra as peras. Em uma frigideira grande, misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/4 de colher de chá de canela e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Metades De Pera Em Calda
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione metade das peras. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto por 4-5 minutos ou até que o xarope esteja dourado. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Repita com o restante do açúcar, manteiga, canela, gengibre e peras. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Metades De Pera Em Calda
Suco De Limão, Opcional
8
Enquanto isso, para o creme de trifle, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar mascavo, o suco de laranja, a casca de laranja e o extrato até misturar. Misture delicadamente o creme batido.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Como A Inveja Dos Anjos
Ombro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Café Quente E Forte
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Para montar, corte o bolo em fatias de 1/4 pol.
10
Coloque um terço em um prato de 3 qt. ou tigela de vidro para servir; cubra com um terço de peras e um terço da mistura de cream cheese. Repita as camadas duas vezes. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida