Trifle de gengibre com peras

Trifle de gengibre com peras
O Trifle de Pão de Gengibre com Peras requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Por 96 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 19g de gordura e um total de 407 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . Uma mistura de peras, queijo cremoso, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chutney/Compota de Maçã, Peras e Tâmaras , Sopa de Castanhas e Cogumelos Selvagens com Creme de Parmesão e Peras e Pudim de Pão de Chocolate com Surpresa de Peras .

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente em uma grade.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture água e suco de limão. Descasque as peras, uma de cada vez, corte em quatro e em pedaços de 1 a 1-1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque na mistura de água para evitar que escureçam.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
4
Escorra as peras. Em uma frigideira grande, misture 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/4 de colher de chá de canela e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione metade das peras. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto por 4-5 minutos ou até que o xarope esteja dourado. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Repita com o restante do açúcar, manteiga, canela, gengibre e peras. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Enquanto isso, para o creme de trifle, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar mascavo, o suco de laranja, a casca de laranja e o extrato até misturar. Misture delicadamente o creme batido.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
OmbroOmbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Para montar, corte o bolo em fatias de 1/4 pol.
10
Coloque um terço em um prato de 3 qt. ou tigela de vidro para servir; cubra com um terço de peras e um terço da mistura de cream cheese. Repita as camadas duas vezes. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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