Triple Raspberry Brownie

Triple Raspberry Brownie
Triple Raspberry Brownie pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 291 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue compota de maçã, óleo, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triple Berry Brownie, Triple Chocolate Brownie Cookies, e Triple-Chocolate Brownie Trifle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente uma assadeira de 9 por 9 polegadas com spray de cozimento com sabor de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De ConhaqueMolho De Conhaque
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em um liquidificador, purê de ameixas e compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
PodarPodar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione a mistura de brownie, claras de ovo, óleo e Licor de framboesa ou água à tigela. Bata por 1 minuto com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
Brownie MixBrownie Mix
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Transfira para a assadeira preparada;Reserve.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, derreta as conservas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Regue com brownies. Redemoinho com uma faca de mesa.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Remova e esfrie completamente antes de cortar.
10
Purê de framboesas descongeladas, mel e Licor no liquidificador. Empurre através de um filtro de malha fina; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Para servir, coloque 1 A 2 colheres de sopa coulis em um prato.
12
Coloque o brownie no centro de coulis.
13
Decore com 3 a 5 framboesas frescas e um raminho de hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista