Triple-Veggie Dip

Triple-Veggie Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho vegetariano Triplo assado. Esta receita serve 50 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de corações de alcachofra, lanças de aspargos, maionese de maionese real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, Pão De Molho De Espinafre Assado, e 5-Ingrediente Buffalo Frango Cozido Hummus Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture 1-1 / 4 xícaras de Parmesão com todos os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3
Colher em 2-qt. assadeira pulverizada com spray de cozinha; cubra com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse 35 min. ou até que o mergulho seja aquecido e o topo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista