Triângulos Filo de Camarão e Cream Cheese

Triângulos Filo de Camarão e Cream Cheese
Triângulos Phyllo de camarão e cream cheese podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8g de gordura e um total de 107 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre endro, cebolinha, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Triângulos de Queijo Filo, Triângulos Filo de Queijo de Cabra e Mel e Triângulos Filo de Cogumelo e Queijo de Cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela média, misture o camarão, o endro, a cebolinha, a fontina e o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
EndroEndro
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Em uma superfície plana e limpa, desenrole a massa folhada. Empilhe a massa e corte longitudinalmente em quartos. Cubra a massa com filme plástico ou um pano de prato limpo e úmido para evitar que resseque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Empilhe 4 tiras, pincelando com manteiga derretida entre as tiras. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de camarão em uma das pontas das tiras preparadas. Dobre um canto da borda curta sobre a mistura, deixando uma borda de 2,5 cm. Continue dobrando de um lado para o outro até o final da tira, formando um triângulo. Repita o procedimento com o restante da mistura de massa folhada, manteiga e camarão.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Pincele com o ovo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
6
Coloque os triângulos, com a costura voltada para baixo, em assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
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