Triângulos Filo de Camarão e Cream Cheese
Triângulos Phyllo de camarão e cream cheese podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8g de gordura e um total de 107 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre endro, cebolinha, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Triângulos de Queijo Filo, Triângulos Filo de Queijo de Cabra e Mel e Triângulos Filo de Cogumelo e Queijo de Cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela média, misture o camarão, o endro, a cebolinha, a fontina e o cream cheese.
Em uma superfície plana e limpa, desenrole a massa folhada. Empilhe a massa e corte longitudinalmente em quartos. Cubra a massa com filme plástico ou um pano de prato limpo e úmido para evitar que resseque.
Empilhe 4 tiras, pincelando com manteiga derretida entre as tiras. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de camarão em uma das pontas das tiras preparadas. Dobre um canto da borda curta sobre a mistura, deixando uma borda de 2,5 cm. Continue dobrando de um lado para o outro até o final da tira, formando um triângulo. Repita o procedimento com o restante da mistura de massa folhada, manteiga e camarão.
Coloque os triângulos, com a costura voltada para baixo, em assadeiras.
Asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.