Trompetes de renda de magnólia com recheio de queijo creme de Chocolate

As trombetas de renda de magnólia com recheio de queijo creme de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 115 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, leite, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Trompetes De Renda De Magnólia, Torta de abóbora Whoopie com recheio de queijo creme de Chocolate, e Tortas Whoopie De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma folha de biscoito com papel alumínio. Em uma panela média, misture o açúcar, a manteiga e a calda de milho. Cozinhe a mistura em fogo baixo até que a manteiga derreta; retire do fogo. Misture a farinha e o gengibre; adicione a mistura seca à mistura de manteiga, misturando bem. Misture o licor, se desejar. Solte a massa por colheres de chá arredondadas com 3 a 4 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse apenas 2 ou 3 biscoitos de cada vez, porque você deve trabalhar rapidamente para formar os cones antes que esfriem e se tornem quebradiços*.
Coloque os biscoitos não preenchidos em uma única camada em um recipiente hermético; cubra. Armazene em temperatura ambiente em local fresco e seco por até 3 dias ou congele biscoitos não preenchidos por até 3 meses. Descongele os biscoitos e preencha.
* Se o biscoito ficar muito quebradiço para rolar, volte ao forno por 1 minuto para amolecer.
Amoleça o cream cheese no leite.
Adicione o açúcar, 1 xícara de cada vez, misturando após cada adição.
Adicione o chocolate derretido e o sal. Bata até ficar homogêneo.