Tropical Honeymoon Cupcakes

Tropical Honeymoon Cupcakes
Cupcakes de lua de mel tropicais podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 485 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 82 centavos por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Honeymoon Pizza, Coquetel De Lua De Mel, e Mousse Lua De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 12-cup Muffin pan
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2
Para os cupcakes de coco: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Bata 1/4 xícara de água, o creme de coco, extrato de coco, extrato de baunilha, claras de ovo e ovo em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
VioletasVioletas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a farinha, o coco ralado, o açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até combinar, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a manteiga 1 colher de sopa de cada vez, continuando a bater em baixa velocidade até que a mistura forme uma bola, cerca de 2 minutos. Pare o misturador e adicione metade do creme de mistura de coco. Bata em baixa velocidade até que a mistura de farinha esteja umedecida, cerca de 15 segundos. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata até que a massa fique leve e fofa, cerca de 45 segundos. Com o misturador ainda funcionando, adicione lentamente o creme restante da mistura de coco. Pare a batedeira e raspe as laterais e o fundo da tigela. Bata em velocidade média por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Encha os copos de muffin dois terços cheios de massa.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
7
Asse até que um palito inserido em centros de cupcakes saia limpo, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar os cupcakes na panela por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente antes de encher e congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Bata 1/4 xícara de suco, gemas e amido de milho até ficar homogêneo em uma tigela pequena. Ferva o restante 1 xícara de suco, açúcar granulado e sal em fogo médio-alto em uma panela. Adicione lentamente metade do líquido quente à mistura de gema de ovo, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a mistura de gema de ovo de volta à panela e reduza o fogo para médio. Cozinhe até o recheio engrossar e ferver, mexendo sempre. Coe o recheio através de uma peneira de malha fina. Esfrie o recheio antes de montar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
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