Trufas De Chocolate
As trufas de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 295 calorias. Se você tiver encurtamento, manteiga, batatas fritas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Chocolate Branco-Chocolate Pedaço De Biscoito Massa Trufas, Trufas de Chocolate Matcha - o pequeno livro de chocolate da Fada Do Biscoito vegano, e Trufas De Massa De Biscoito Com Chocolate E Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a folha de biscoito com papel alumínio. Derreta o chocolate assado em uma panela pesada de 2 quartos em fogo baixo, mexendo sempre; retire do fogo. Junte a manteiga até derreter; misture o creme de leite. Leve à geladeira 10 a 15 minutos, mexendo sempre, apenas até engrossar o suficiente para manter uma forma.
Deixe cair a mistura por colheres de chá na folha de biscoito. Forma em bolas. (Se a mistura estiver muito pegajosa, leve à geladeira até ficar firme o suficiente para moldar.) Congelar 30 minutos.
Aqueça o encurtamento e as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa; retire do fogo. Mergulhe as trufas, uma de cada vez, no chocolate.
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio. Polvilhe imediatamente algumas das trufas com nozes picadas ou doces de decoração.
Refrigere as trufas cerca de 10 minutos ou até que o revestimento esteja definido.
Regue algumas das trufas com uma mistura de 1/4 xícara de açúcar em pó e 1/2 colher de chá de leite. Leve à geladeira até ficar pronto.
Sirva à temperatura ambiente. Conservar em recipiente hermético.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número